Запись

[Sweets Academy] Начинающий кондитер 2.0 (Алина Маркова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Elenas
  • 2.
    liliyak
  • 3.
    SKe
  • 4.
    katya keller
  • 5.
    TashaKr
  • 6.
    Pandora
  • 7.
    Ewa
  • 8.
    Наталья1606
  • 9.
    Quetzal
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    VeLar
  • 12.
    Елена123456
  • 13.
    Елена 76
  • 14.
    YliiaKur
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Sweets Academy] Начинающий кондитер 2.0 (Алина Маркова)

Ссылка на картинку
изображение
Что входит в курс?
Вы научитесь готовить 15 разных тортов и десертов
Максимально удобный формат обучения: Вы занимаетесь по видео-записям в любое удобное для вас время, консультирутесь с куратором и отправляете домашнее задание на проверку
Спойлер: Программа обучения
Десерты в стаканчиках
Теоретическая часть:
  • Особенности шифонового бисквита
  • Создание различных по структуре муссов
  • Стабильная карамель
Готовим
  • Десерт «Сникерс»
  • Десерт «Тирамису»
  • Десерт «Банан-шоколад»
Новый медовик
Теоретическая часть:
  • Особенности медового теста
  • Как приготовить медовик без раскатки множества коржей
  • Теория создания лёгкого и стабильного крема
  • Роль загустителей в креме
Готовим:
  • Новый, очень нежный медовик
Муссовый торт «Нежная малина»
Теоретическая часть
  • Лайфхаки по приготовлению идеальной зеркальной глазури
  • Стабильные начинки
  • Способы и сроки хранения зеркальной глазури
  • Как правильно собирать муссовые торты
  • Как хранить, замороживать и размораживать муссы
Готовим
  • Муссовый торт «Нежная малина»
Эклеры и профитроли
Теоретическая часть
  • Выбор насадок и ковриков для эклеров
  • Как правильно хранить эклеры
  • Особенности и влияние каждого ингредиента
  • Как найти подход к духовке
  • Особенности глазури, крема для эклеров
Готовим
  • Эклеры
  • Профитроли
Апельсиново-морковный торт
Теоретическая часть
  • Особенности и способы создания красивых мастичных фигурок без специальных навыков и инструментов
  • Новое вкусовое сочетание с апельсиновым чизкейком внутри
  • Особенности создания ярких по вкусу цитрусовых прослоек
  • Неповторимые влажные, пряные и ароматные бисквиты
Готовим
  • Морковно-цитрусовый торт
  • Фигурка из мастики «Лисёнок»
Макарон и брауни
Теоретическая часть
  • Французская меренга с пониженным содержанием сахара
  • Правильное взбивание меренги
  • Правильная отсадка и сушка макарон
  • Особенности замешивания теста
  • Специфика выпекания в духовке
  • Главные правила и особенности приготовления брауни
Готовим
  • Макарон
  • Брауни
Конфеты
Теоретическая часть
  • Особенности начинок для трюфелей и корпусных конфет
  • Темперирование шоколада в домашних условиях
  • Создание трефелей без специального инвентаря
  • Правила работы с корпусными конфетами и их создание
Готовим
  • Трюфель «Малина-шоколад»
  • Корпусные конфеты «Шоколад-карамель»
Торт и тарт
Теоретическая часть
  • Секреты приготовления красивых тартов (тарталетки)
  • Особенности приготовления песочного теста, его виды
  • Вишнёвые начинки
  • Шоколадные крема
Готовим
  • Ягодный тарт
  • Шоколадный торт вишнёвое мороженное
Для кого этот курс

Наш курс идеально подходит для мамочек в декрете и не только! Формат проведения курсов онлайн по записи позволяет вам не привязываться ко времени и смотреть уроки когда вам удобно, например пока спит ваш ребёнок. Сомневаетесь, что сможете всё успевать? Посмотрите видео-отзывы, 80% наших учениц - это мамы, поэтому у вас точно всё получится А ещё мы обучаем делать торты исключительно из натуральных ингредиентов, которые не навредят здоровью ваших родных!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
sweets academy алина маркова макарон малина-шоколад муссовый торт эклеры ягодный тарт
Похожие темы
  • Цена: 160 руб
Просмотры
658
Просмотры
342
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху