Требуется организатор

[Sweets Academy] Декор тортов (Алина Маркова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    VitVal
  • 2.
    Марийка
  • 3.
    ann4444
  • 4.
    Малена
  • 5.
    ThorPro
  • 6.
    Иришка7678
  • 7.
    Afonya
  • 8.
    vasilisa67
  • 9.
    AnnaMyr
  • 10.
    Виктория_96
  • 11.
    Ewa
  • 12.
    liliyak
  • 13.
    SKe
  • 14.
    Oxanaturskaya
  • 15.
    TashaKr
  • 16.
    toda3
  • 17.
    Pandora
  • 18.
    KlavaKoka
  • 19.
    evabakery
  • 20.
    VeLar
...
Mergin
Mergin
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Sweets Academy] Декор тортов (Алина Маркова)

Ссылка на картинку
изображение
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Что входит в курс?
  • Индивидуальные консультации с куратором по всем вопросам на протяжении всего обучения
  • Подробный разбор домашних работ с рекомендациями и советами
  • Вы научитесь готовить 8 разных видов декора
Для кого этот курс
Для любителей красиво украшать торты

Данный курс отлично подойдёт тем, кто хочет научиться украшать свои торты как профессионал! Более 7 видов различных видов декоров превратят любой ваш тортик в кондитерский шедевр! Все ваши родные и близкие будут в полном восторге, это мы гарантируем!

Для тех, кто делает торты на заказ

Если Вы готовите торты на заказ и хотите поднять стоимость ваших тортов и десертов, но не знаете как, тогда наш курс то, что Вам нужно! С помощью простых приёмов Вы научитесь делать из самого обычного торта премиальный кондитерский шедевр, который можно продавать самым лучшим вашим клиентам!
Спойлер: Программа:
1. Шоколадные Перья + Шоколадные Брызги
Теория
  • Освоите основы работы с шоколадом
  • Узнаете какой выбрать шоколад и как его хранить
  • Научитесь работать с жирорастворимыми красителями
Готовим
  • Шоколадные Перья
  • Шоколадные Брызги
2. Шоколадные Паруса + Черный трот с золотыми сферами из шоколада
Теория
  • Научитесь создавать цветные мазки на парусах
  • Научитесь выбирать формы и инструменты для создания шоколадных сфер
  • Узнаете секрет минимального количества красителя для максимальной яркости цвета!
Готовим
  • Шоколадные Паруса
  • Черный торт с золотыми сферами из шоколада
3. ТОРТ-КОСМОС + Декоры из изомальта
Теория
  • Всё о работе с изомальтом
Готовим
  • Светящиеся сферы
  • Леденцы
  • Фигуры на торте с эффектом ГРАДИЕНТ!
4. Шары в стиле космос
Теория
  • Разберётесь в тонкостях сборки шаров
  • Узнаете в чём сложность установки шаров на торт
  • Научитесь правильной технике крепления
  • Правила хранения ваших шариков
Готовим
  • Шоколадные шары в стиле «Космос»
5. Декор торта с японским бисквитом и вафельными цветами и «Алиса в стране чудес»
Теория
  • Особенности приготовления и хранения японского заварного бисквита
  • Работа с пищевой бумагой и её взаимодействие с разными кремами
  • Правила работы с вафельной бумагой и разбор инвентаря
  • Секрет создания золотых веточек из вафельной бумаги
  • Технология создания и сборки реалистичных вафельных цветов, тонирование
  • Осколки из изомальта
Готовим
  • Декор торта с японским бисквитом и вафельными цветами
  • Декор «Алиса в стране чудес»
6. Декор «Волшебный грибной лес»
Теория
  • Темперирование шоколада
  • Окрашивание жирорастворимыми красителями
  • Особенности и правила создания шапочки и ножки гриба
  • Правила приготовления молекулярного мха
Готовим
  • Декор «Волшебный грибной лес»
7. Детский декор тортов из мастичных фигурок, Декор «Вафельные пуанты» и Декор «Кокосовая юбка торта»
Теория
  • Разбор инвентаря для работы с мастикой
  • Мастика: виды, правила работы, хранение, использование, окрашивание, аккуратная сборка отдельных деталей
  • Особенности и способы создания красивых мастичных фигурок без специальных навыков
  • Мастичные золотые топперы и надписи своими руками
  • Специфика использование и плюсы кокосового декора
  • Идеальная сборка вафельных пуантов
Готовим
  • Детский декор тортов из мастичных фигурок
  • Декор «Вафельные пуанты»
  • Декор «Кокосовая юбка торта»
8 Декор «Велюр торта и шоколадный пион» и завитки из шоколада + 2 больших теоретических Мастер-класса
Теория
  • Выбор краскопульта исходя из разного бюджета
  • Инструкция по использованию и уходу за краскопультом
  • Правила создания и нанесения мелкого, аккуратного велюра на торт
  • Создание реалистичных лепестков и надёжная сборка цветка
  • Как общаться правильно с заказчиками в социальных сетях и не упускать заказы. Ценообразование
  • Выгодная организация дегустаций для крупных и свадебных заказов. Нюансы предоплаты за заказ. Как выйти на работу с организаторами праздников
  • Определение своей ниши в кондитерской сфере
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
513
  • Цена: 50 руб
Просмотры
2K
Просмотры
985
Просмотры
1K
Просмотры
423
Виктория_96
Виктория_96
Складчик
Сообщения
Монеты
+50.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
0
  • #2
Ещё не доступен курс ?
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху