Запись

Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (Надежда Архипова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: ЧЁ ТАМ ЧЁ ТАМ
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    dari 365
  • 2.
    анна1985
  • 3.
    Mokssi25
  • 4.
    Елена123456
  • 5.
    Миланамер
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Sansa Stark
  • 9.
    Katushkich
  • 10.
    Лана 17
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Ewa
  • 14.
    Shade
  • 15.
    Егор02.03
  • 16.
    Bam_bam
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Krivo
  • 19.
    Аnn21
  • 20.
    marysia093
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
    НадеждаЮрьевна
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (Надежда Архипова)

Ссылка на картинку
изображение
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Модуль 1
БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ

  • Приготовление ганаша
  • Выравнивание ярусов
  • Работа с велюром
  • Классическое построение многоярусного торта
  • Работа с фальш ярусом
  • Работа с вафельным декором
  • Схема торта
  • Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
  • Схемы распределения веса в многоярусных тортах
  • Правила работы с финишным покрытием ганаш
Модуль 2
КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ
  • Выравнивание квадратной формы торта
  • Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
  • Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
  • Изготовление декора
  • Схема торта
Модуль 3
ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ

  • Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
  • Укрепление и сборка торта. Нюансы
  • Изготовление цветов и веточек
  • Схема торта
Модуль 4
ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ

  • Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
  • Выравнивание торта
  • Насыщенный бордовый велюр
  • Зефирные цветы
  • Работа с изомальтом
  • Схема торта
Модуль 5
ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПАРЯЩИЙ ТОРТ). ВЕС ТОРТА -13 КГ (5 ЯРУСОВ)

  • Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
  • Распределение нагрузки при построении торта
  • Работа с мастикой. Создание текстуры
  • Жемчужные бусы
  • Схема торта

Модуль 6
ВЫСТРАИВАНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ВЫХОД НА СОТРУДНИЧЕСТВО В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ

  • Архетипы личности и их проявление в блогинге
  • Выстраивание личного бренда
  • Доверие и клиенты в формировании личного бренда
  • Распаковка личности
  • Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
  • Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
  • Сотрудничество в свадебной индустрии
  • Упаковка личного бренда
  • Ценообразование и себестоимость
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mkarhipova автора надежда архипова надежда архипова свадебный кондитер свадебный торт
Похожие темы
Просмотры
124
Просмотры
718
Просмотры
1K
Просмотры
3K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху