Доступно

Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 65 РУБ

Организатор: Папай Папай
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Папай
Папай
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Суфле или все-таки Баноффи пай? А если объединить оба концепта?
Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.
Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.
Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!
На вебинаре мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.
И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!
Изучаемые концепты и техники

  • Приготовление фруктового суфле
  • Подготовка форм и выпекание
  • Карамельный соус с ромом
  • Крамбл
  • Кнеля из ванильного мороженого
  • Декор тарелки
  • Организация подачи
В курс «Суфле Баноффи Пай с карамельным соусом» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина суфле суфле баноффи пай суфле с карамельным соусом
Похожие темы
Просмотры
169
  • Цена: 70 руб
Просмотры
286
  • Цена: 70 руб
Просмотры
306
Просмотры
350
  • Цена: 60 руб
Просмотры
417
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху