Доступно

Современный кондитер. Тариф кондитер (Екатерина Ольховская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 350 РУБ

Организатор: Лягушатор Лягушатор
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Лягушатор
Лягушатор
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
36
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Современный кондитер. Тариф кондитер (Екатерина Ольховская)

Ссылка на картинку
изображение
Тариф КОНДИТЕР
Продолжительность 6 недель, доступ к курсу в течение 2 лет
Мы с вами приготовим:
5 тортов,

2 вида пончиков,
2 вида эскимошек
Кураторская поддержка в течение 6 недель

Давайте посмотрим, что же у нас на курсе будет!
1. Торт Малиновый йогурт

Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом.
2. Торт Клубничный OREO
Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом
3. Торт Шоколадный с нутеллой
Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем.
4. Торт Трюфель с ликером
Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей.
5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде
Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя.
6. Шоколадные и ванильные пончики.
Впервые на моих курсах!
Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
Готовятся очень быстро и получаются всегда, а сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.
7. Эскимошки
Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо.
Модуль для домашних кондитеров
О том, как кондитеру привлекать заказчиков, она знает всё. И вас научит! Виктория Бредис.
Модуль по фудфотографии
Фуд, значит, еда. Фотографирование еды - это целое искусство.
Наш фотохудожник Павел Немзоров знает всё о том, как с помощью фото показать всю красоту вашего торта, сделать его изображение аппетитным и привлекательным.
Ваши тортики на фото станут такими же вкусными и ароматными как и в жизни.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина ольховская пончики современный кондитер торты эскимо
Похожие темы
Просмотры
494
  • Цена: 250 руб
Просмотры
314
Просмотры
877
  • Цена: 295 руб
Просмотры
299
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху