Запись

[Slastie School] «Роспись пряников» (Анна Комарова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Feya
  • 2.
    Светлано4ка
  • 3.
    Zaxa
  • 4.
    IRISKA20
  • 5.
    Оля_М
  • 6.
    tra_ta_ta
  • 7.
    Оlguscha72
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Slastie School] «Роспись пряников» (Анна Комарова)

Ссылка на картинку
изображение
Продолжительность 1 неделя
Онлайн курс посвящен приготовлению и росписи пряников с нуля. Справится каждый!
На курсе занимаемся приготовлением пряничного теста, выпечкой и росписью пряников в различных техниках.
Курс подойдет как для новичков, кто хочет научиться готовить вкусные пряники для себя и близких, так и для кондитеров, желающих расширить ассортимент своих десертов или дополнить декор тортов расписными пряниками.
Программа курса
1. Приготовление козульного теста (без использования мёда).
2. Выпечка пряников.
3. Роспись пряника в виде сердца: техника «вышивка», нанесение надписи.
4. Пряник-топпер с изображением девочки: перенос рисунка, объемная роспись, тонирование пищевыми красителями.
5. Информация о декорировании тортов пряниками, упаковке и транспортировке пряников до клиента.
Ознакомиться со списком необходимого инвентаря и ингредиентов для курса можно ниже через кнопку:
Инвентарь и ингредиенты для курса
«Роспись пряников»
Спойлер
Список необходимых продуктов и инструментов для прохождения курса по росписи пряников. Точные пропорции ингредиентов будут доступны на курсе сразу после оплаты.
ИНВЕНТАРЬ:
Для приготовления теста понадобится:
Кастрюля с толстым дном, деревянная лопатка (или силиконовая термостойкая), металлическое сито — в случае процеживания горячей смеси от комочков сахара и гвоздики (если ее использовали целую).
Для раскатки теста понадобится:
Скалка, силиконовый коврик (по желанию) — для раскатки, вырубки (они могут быть как металлические, так и пластиковые), либо подготовленный трафарет из бумаги под определенную форму пряника.
Для выпечки лучше использовать перфорированный силиконовый коврик или тефлоновый коврик. Можно также использовать качественный пергамент.
Для изготовления пряников-топперов понадобятся деревянные шпажки длиной 15−25 см.
Для росписи:
Миксер ручной, ёмкость для взбивания, кондитерские мешки (размер 20−25 см), гелевые красители водорастворимые, весы — для взвешивания необходимого количества айсинга, чашки — для замешивания цветной глазури.
В процессе работы с глазурью понадобятся зубочистки или шило, салфетки, ножницы.
Для тонировки высохшей глазури понадобятся кисти синтетика, круглые № 0/1 и 7/8.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Сахар;
— сливочное масло (82,5%);
— специи;
— сода;
— соль;
— яйцо;
— мука.
Для росписи:
Сухая кондитерская смесь для глазури, на курсе используем IL айсинг — в нем хороший состав, в т. ч. сухой яичный белок, что исключает риск заражения сальмонеллой, мелкий помол и приятный вкус.
Продажник:
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
200
Просмотры
2K
Просмотры
206

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху