Запись

[Slastie School] Курс "Начинающий кондитер" (Анна Комарова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Поварёнок Поварёнок
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Vera_Tortini
  • 2.
    Marsik280628
  • 3.
    Gigifi
  • 4.
    Dolcevita_
  • 5.
    IRISKA20
  • 6.
    Малена
  • 7.
    annet1256
  • 8.
    pakhukhl
  • 9.
    TashaKr
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Iriska13
  • 12.
    Ewa
  • 13.
    VitVal
  • 14.
    fiascodo
  • 15.
    Sofri
  • 16.
    СветланаИгн
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Slastie School] Курс "Начинающий кондитер" (Анна Комарова)


"НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"
Практический онлайн-курс по выпечке, сборке, декорированию тортов и десертов. Курс, который поможет тебе сделать первый шаг в мир сладкого искусства

ДЛЯ КОГО:
- для тех, кто мечтает научиться готовить сладко и красиво на дни рождения детей и близких;
- для тех, кто хочет самореализоваться, освоить новое дело и работать сам на себя;
- для кондитеров, кто хочет усовершенствовать свои навыки выравнивания тортов и техники декора;
- для кондитеров, кто только начинает свою деятельность, когда возникает много вопросов и сложностей, а спросить не у кого.

КОМУ НЕ ПОДОЙДЕТ КУРС
Тем, кто ждёт волшебную таблетку и что всё сделают за него. На курсе нужно работать, чтоб получить результат!

ЧТО ПОЛУЧИТЕ ПО ОКОНЧАНИЮ:
- навыки приготовления и декорирования тортов, уверенность в своих силах;
- проверенные рецепты тортов и десертов, которые уже оценили клиенты ;
- портфолио своих работ для размещения в соцсетях;
- опыт создания красивых фотографий тортов;
- правильно оформленные соцсети, которые вас выделят среди других кондитеров,
- алгоритм взаимодействия с клиентом.

1. Капкейки, трайфл, маршмеллоу.

2. Пирожное Павлова, профитроли, чизкейк.

3. Торт «Бананы в карамели», ягодный венок.

4. Торт «Молочная сказка», золотые подтеки.

5. Торт «Шоколадный», фигурка из мастики и леденцы.

6. Двухъярусный торт.

7. Лекции:
- по инвентарю, ингредиентам;
- по ценообразованию и работе с клиентами;
- по социальным сетям для кондитера;
- по фотографированию тортов в домашних условиях;
- проектирование многоярусных тортов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
slastie school автор анна комарова курс начинающий кондитер
Похожие темы
Просмотры
607
Просмотры
810
Просмотры
487
Просмотры
3K
Просмотры
4K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху