Требуется организатор

[Sky Academy] Этикет и классическая сервировка

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Птицапевчая
  • 2.
    Гульнара 555
  • 3.
    olqa
  • 4.
    Капибара
  • 5.
    Ulyana_Alex
  • 6.
    shs
  • 7.
    Риммаc
  • 8.
    ognita
  • 9.
    Kseniya030689
  • 10.
    iliya
  • 11.
    ник скрыт
...
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Sky Academy] Этикет и классическая сервировка

Ссылка на картинку
изображение

Базовые правила сервировки и подачи блюд

Грамотная подача блюд и напитков и правильная сервировка – одно из обязательных требований 
к бортпроводникам бизнес-авиации. Вопросы «Как правильно подавать виски?» и «Сколько столовых приборов положено каждому за столом?» звучат практически на каждом собеседовании.
Существующие курсы и информация в интернете описывают правила и процессы сервировки «на земле», без учета особенностей работы на бизнес-джетах в условиях ограниченных ресурсов.
Поэтому мы создали этот онлайн-курс, чтобы вам было проще готовиться к собеседованиям и потом на практике применять полученные знания на борту.
Общие правила этикета
История возникновения, базовые правила, виды этикета.
Основные приборы, посуда и бокалы: назначение и применение.
Виды и способы сервировки
Способы сервировки в зависимости от количества людей.
Методы и тонкости подготовки, лайфхаки для бизнес-авиации.
Правила подачи блюд и напитков
Различные типы блюд и напитков и особенности их подачи.
Традиции национальных кухонь и их адаптация для грамотной подачи.
Онлайн-курс будет полезен, если
  • вы работаете в бизнес-авиации и ищете практические уроки по сервировке и подаче блюд, чтобы развить профессиональные компетенции или освежить знания;
  • вы планируете начать карьеру в бизнес-авиации и хотите получить базовые знания 
по сервировке и этикету;
  • вы работаете в сфере, связанной с VIP-сервисом (яхты, частные дома, элитные рестораны), и хотите структурировать или дополнить свои знания.
Состав и стоимость курса
14 видео-уроков по этикету, сервировке и подаче блюд
Курс полезен для всех, кто увлекается сервировкой.
 
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
1K
Просмотры
402
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху