Запись

Шоколад: от теории к практике (Нина Тарасова, Андрей Канакин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 170 РУБ

Организатор: Танцулька Танцулька
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    magdalena
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Alenav-77
  • 6.
    Gven
  • 7.
    Tan_siz
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    pakhukhl
  • 12.
    Анастасия19
  • 13.
    Мия- Мия
  • 14.
    Ekaterina_Udalova
  • 15.
    muh_puh
  • 16.
    sofak
  • 17.
    Екатерина5
  • 18.
    Alesya_36
  • 19.
    Ekaterina kulaga
  • 20.
    Annet1988
  • 21.
    МаргошаПРИЛ
  • 22.
    Анастасия_lar
  • 23.
    ЛиночкаP
  • 24.
    red_head1501
  • 25.
    E123654Va
  • 26.
    Мевосо
  • 27.
    olalala
  • 28.
    NixieMixi
  • 29.
    Сладкоежка
  • 30.
    Альфа7
  • 31.
    Катрин12
  • 32.
    Alla Alla
  • 33.
    Matrix_vit
  • 34.
    Gala15
  • 35.
    Kay1
  • 36.
    Maria90
  • 37.
    Grenn
  • 38.
    NLidia
  • 39.
    Shade
  • 40.
    olga.vi.88
  • 41.
    Евгеша2015
  • 42.
    Вика5555
  • 43.
    Nana95
  • 44.
    Skladsk
  • 45.
    ник скрыт
  • 46.
    Thina
  • 47.
    Melon
  • 48.
    Хлоя77
  • 49.
    Елена123456
  • 50.
    Десислава
  • 51.
    street_street
  • 52.
    tapass
  • 53.
    irena7
Танцулька
Танцулька
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
32 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Шоколад: от теории к практике (Нина Тарасова, Андрей Канакин)

Ссылка на картинку
изображение
7 рецептов + 10 дополнительных рецептов начинок + технологическая карта в формате PDF
5 видео-уроков по
приготовлению конфет
Нами будут приготовлены с самого начала и до самого конца (до финального разреза):
- 4 вида корпусных конфет (в том числе и с жидкой алкогольной начинкой): "ванильная карамель", "кофе-бейлиз", "мед и лимон", "Коньяк".
- 1 вид нарезных конфет: "Куантро"
- 2 вида трюфелей "Классический" и "Малина".
Что входит в курс:
Что такое поликарбонатные формы- Как их подготовить для работы
- Как с ними работать, использовать, чистить и хранить
- Разбор различных форм, типов и видов: материал, современные формы, универсальные формы, устаревшие формы
Как создавать "корпус" конфет, различные методы работы
- Какие могут возникнуть трудности с ними и как их избежать или исправить возникшие Ошибки
Как заполнять созданный шоколадный корпус для конфет начинкой
- Разбор теории о том, что будет если начинки окажется слишком мало или много, как найти "золотую середину"
- Какие начинки подходят и не подходят для корпусных конфет
Как правильно создавать нарезные конфеты
-Какие рамки можно использовать для нарезных конфет
- Высота и размеры для нарезки таких видов конфет
- Как подготовить ганаш перед нарезкой
- Чем и чем нарезать такой вид конфет
- Как их покрывать/обливать шоколадом вручную
- Какие для этого необходимы инструменты (разбор инструментов)
- От чего зависит толщина слоя покрытия
- Как и чем оставить рисунок, печать, линию, узор на поверхности нарезных конфет
Как создавать "корпус" конфет, различные методы работы
- Какие могут возникнуть трудности с ними и как их избежать или исправить возникшие ошибки
Разбор теории о том, что будет если начинки окажется слишком мало или много, как найти "золотую середину"
- Какие начинки подходят и не подходят для корпусных конфет
Как корректно закрывать дно корпусных конфет
- Как корректно закрывать дно корпусных конфет с классической начинкой
- Как корректно закрывать дно корпусных конфет с жидкой алкогольной начинкой
Как правильно создавать нарезные конфеты- Различные техники покрытия трюфелей
- Разбор обсыпок для трюфелей
- Какие рамки можно использовать для нарезных конфет
- Высота и размеры для нарезки таких видов конфет
- Как подготовить ганаш перед нарезкой
- Чем и чем нарезать такой вид конфет
- Как их покрывать/обливать шоколадом вручную
- Какие для этого необходимы инструменты (разбор инструментов)
- От чего зависит толщина слоя покрытия
- Как и чем оставить рисунок, печать, линию, узор на поверхности нарезных конфет
В чем различия ганаша для трюфелей, корпусных конфет и для нарезных конфет
Техника ганаша для трюфелей
Температурные режимы кристаллизации начинок
Температурные и временные режимы, перед покрытием конфет
Режимы хранения и сроки реализации
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Shade
Поиск по тегу:
Теги
андрей канакин нина тарасова шоколад шоколад: от теории к практике
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 160 руб
Просмотры
394
Просмотры
621
Показать больше похожих складчин
Olqiza
Складчик
Сообщения
Монеты
+60.0
Оплачено
31
Купоны
0
Кешбэк
35
Баллы
0
  • #2
Могу быть организатором. Что для этого нужно?
 
1 Комментарий
Ия
Ия Прокомментировал

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху