Доступно %

[Кондитерка] Всё о конфетах от А до Я (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
140 РУБ
112 РУБ -20%

Организатор: Тьма Тьма
Статус:
Доступно
Список участников
Тьма
Тьма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Всё о конфетах от А до Я (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

Ссылка на картинку
изображение
Программа вебинара
Поговорим о самых главных вопросах и проблемах,
как профессионального так и начинающего кондитера.
Концентрат знаний в прямом эфире!

Внешний мир конфет
Теория по шоколаду

Подбор шоколада для корпуса конфеты, разные способы темперирования и их демонстрация, возможные ошибки и их демонстрация;

Оборудование
Подбор всего оборудования для
окрашивания конфет: аэрограф, компрессор,
формы для конфет и тд.;

Окрашивание форм и подготовка корпуса
Окрашивание какао-масла и форм (пропорции красителя, темперирование какао масла, разбор ошибок в процессе окрашивания форм);

Внутренний мир конфет
Ганаш. Разработка и разбор 3-х рецептов.

Теоретический материал о сахарах и ингредиентах в ганаше;
Теоретический материал о составе ганаша и соотношении ингредиентов в нём;

Активная вода - что это такое? Что если...?
Познаете тему воды и жиров;

Какую роль несут в нашем ганаше эти страшные слова
Тримолин, сорбитол, глюкоза, декстроза - когда их использовать, а когда от них можно и нужно отказаться;

Как правильно составить ганаш. Способы приготовления.
Узнаете как правильно составить ганаш,
как балансировать вкус и как его стабилизировать. Разберём на 3-х разных
рецептах и изготовим их;

Стабилизация ганаша
Время и температурные режимы

Хранение готовых конфет и их реализация
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху