Требуется организатор

[Школа Кулинарии Светланы Аристовой] Домашний кондитер (Екатерина Родикова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    olya_beautynails
  • 2.
    Кукуева
  • 3.
    Лорхен57
  • 4.
    Елена123456
  • 5.
    Лянок
  • 6.
    Капибара
  • 7.
    Anna45
  • 8.
    baronta77
  • 9.
    Бона
...
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа Кулинарии Светланы Аристовой] Домашний кондитер (Екатерина Родикова)

Ссылка на картинку
изображение
44 подробных видеоурока по приготовлению самых популярных и востребованных десертов.

В каждый урок входит теоретическая и практическая части + рецепты в PDF.
В результате прохождения курса:

  • вы освоите приготовление самых вкусных и популярных десертов
  • навсегда откажитесь от магазинных сладостей с сомнительным вкусом и составом
  • ваша семья будет есть только полезные десерты без химии и консервантов
  • обретете новое творческое увлечение или даже профессию
Программа курса:
1 Модуль. Морковные капкейки «Карамелька-БУМ»



  • Научимся готовить морковный кекс по особому рецепту.
  • Все хитрости по добавлению начинки внутрь капкейка.
  • Приготовим карамель.
  • Все нюансы приготовления и подробный рецепт.
  • Приготовим сырный крем с белым шоколадом.
  • Создадим шапочки и задекорируем капкейки.
2 Модуль. Нежный чизкейк с черникой


  • Разберем теорию приготовления чизкейков.
  • Бортики у чизкейка: за и против.
  • Подробный рецепт и нюансы приготовления чизкейка.
  • Рецепт черничной намелаки.
  • Декор чизкейка свежими ягодами.
  • Основы композиции.
3 Модуль. Соблазнительный «Красный бархат»


  • Приготовим самые бархатные бисквиты.
  • Поговорим о нюансах создания цвета.
  • Научимся делать крем-маскарпоне. Стабильный и вкусный.
  • Обсудим особенности работе с сыром маскарпоне.
  • Приготовим клубничный конфи.
  • Соберем и задекорируем торт.
4 Модуль. Тортик «Молочный ломтик»


  • Приготовление бисквита, медовой пропитки и сырной начинки.
  • Теория о желатине.
  • Секреты сборки ровного торта.
  • Сборка торта.
5 Модуль. Торт «Молочный ломтик» декор


  • Приготовление идеального крема для выравнивания.
  • Секреты выравнивания торта.
  • Современный декор.
  • Основные правила и тенденции современного декора.
  • Приготовление глазури гурмэ для фиксации декора.
  • Декорирование торта.
Бонусы:
  • Рецепт «Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной»

  • Рецепт «Трайфл Тирамису»


Автор курса:
Екатерина Родикова

Преподаватель кондитерского искусства в Школе Кулинарии Светланы Аристовой
Практикующий кондитер. Приготовила на заказ более 2000 кг тортов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерты домашний кондитер екатерина родикова пирожные торты школа кулинарии светланы аристовой

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху