Это Я
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Школа Кулинарии Светланы Аристовой] Домашний кондитер (Екатерина Родикова)
- Ссылка на картинку
44 подробных видеоурока по приготовлению самых популярных и востребованных десертов.
В каждый урок входит теоретическая и практическая части + рецепты в PDF.
В результате прохождения курса:
1 Модуль. Морковные капкейки «Карамелька-БУМ»
Автор курса:
Екатерина Родикова
Преподаватель кондитерского искусства в Школе Кулинарии Светланы Аристовой
Практикующий кондитер. Приготовила на заказ более 2000 кг тортов
В каждый урок входит теоретическая и практическая части + рецепты в PDF.
В результате прохождения курса:
- вы освоите приготовление самых вкусных и популярных десертов
- навсегда откажитесь от магазинных сладостей с сомнительным вкусом и составом
- ваша семья будет есть только полезные десерты без химии и консервантов
- обретете новое творческое увлечение или даже профессию
1 Модуль. Морковные капкейки «Карамелька-БУМ»
- Научимся готовить морковный кекс по особому рецепту.
- Все хитрости по добавлению начинки внутрь капкейка.
- Приготовим карамель.
- Все нюансы приготовления и подробный рецепт.
- Приготовим сырный крем с белым шоколадом.
- Создадим шапочки и задекорируем капкейки.
- Разберем теорию приготовления чизкейков.
- Бортики у чизкейка: за и против.
- Подробный рецепт и нюансы приготовления чизкейка.
- Рецепт черничной намелаки.
- Декор чизкейка свежими ягодами.
- Основы композиции.
- Приготовим самые бархатные бисквиты.
- Поговорим о нюансах создания цвета.
- Научимся делать крем-маскарпоне. Стабильный и вкусный.
- Обсудим особенности работе с сыром маскарпоне.
- Приготовим клубничный конфи.
- Соберем и задекорируем торт.
- Приготовление бисквита, медовой пропитки и сырной начинки.
- Теория о желатине.
- Секреты сборки ровного торта.
- Сборка торта.
- Приготовление идеального крема для выравнивания.
- Секреты выравнивания торта.
- Современный декор.
- Основные правила и тенденции современного декора.
- Приготовление глазури гурмэ для фиксации декора.
- Декорирование торта.
- Рецепт «Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной»
- Рецепт «Трайфл Тирамису»
Автор курса:
Екатерина Родикова
Преподаватель кондитерского искусства в Школе Кулинарии Светланы Аристовой
Практикующий кондитер. Приготовила на заказ более 2000 кг тортов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.