Пика-Пика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Selfsweets School] Курс по бисквитным тортам. Тариф С поддержкой (Юлия Залесских)
- Ссылка на картинку
Этот курс для вас, если
Вы начинающий кондитер и имеете опыт работы с бисквитными тортами.
Вы начинающий кондитер и находитесь на этапе разработки продуктовой линейки.
Вы действующий/опытный кондитер и хотите разнообразить ассортимент для привлечения новых клиентов и проведения акций.
У вас свой цех/кондитерская, и вы хотите пробовать новые вкусы и текстуры.
После прохождения курса
Разберетесь в тонкостях и нюансах приготовления разных видов бисквитов.
Сможете приготовить любую начинку, используя разные желирующие агенты.
Научитесь делать стабильный крем для сборки и покрытия.
Сможете сделать любой вид декора: от простого к сложному.
ПРОГРАММА КУРСА
Морковь-Цитрус
морковный бисквит со специями и орешками
цитрусовое кремю
цитрусовый ганаш
апельсиновый мармелад
Вишня-Миндаль
миндальный бисквит
вишневое компоте
миндальный хрустящий слой
миндальный ганаш
Тропический
кокосовый бисквит
мармелад маракуйя
мусс маракуйя
мусс кокосовый
Кофейно-сливочный
кофейный бисквит
сливочный крем-мусс
кофейный шоколадный крем-ганаш
Клубника-Малина
ванильный бисквит
малиновый мармелад
мусс малина-клубника
мусс сливочное мороженое
Медовый с кислинкой
медовый бисквит
сметанный мусс
ягодный мусс
Шоколад-Лесные ягоды
шоколадный бисквит
шоколадный мусс
мармелад лесные ягоды
мусс лесные ягоды
Сникерс
шоколадный бисквит
взбитая карамель
арахисовый взбитый ганаш
Вы начинающий кондитер и имеете опыт работы с бисквитными тортами.
Вы начинающий кондитер и находитесь на этапе разработки продуктовой линейки.
Вы действующий/опытный кондитер и хотите разнообразить ассортимент для привлечения новых клиентов и проведения акций.
У вас свой цех/кондитерская, и вы хотите пробовать новые вкусы и текстуры.
После прохождения курса
Разберетесь в тонкостях и нюансах приготовления разных видов бисквитов.
Сможете приготовить любую начинку, используя разные желирующие агенты.
Научитесь делать стабильный крем для сборки и покрытия.
Сможете сделать любой вид декора: от простого к сложному.
ПРОГРАММА КУРСА
Морковь-Цитрус
морковный бисквит со специями и орешками
цитрусовое кремю
цитрусовый ганаш
апельсиновый мармелад
Вишня-Миндаль
миндальный бисквит
вишневое компоте
миндальный хрустящий слой
миндальный ганаш
Тропический
кокосовый бисквит
мармелад маракуйя
мусс маракуйя
мусс кокосовый
Кофейно-сливочный
кофейный бисквит
сливочный крем-мусс
кофейный шоколадный крем-ганаш
Клубника-Малина
ванильный бисквит
малиновый мармелад
мусс малина-клубника
мусс сливочное мороженое
Медовый с кислинкой
медовый бисквит
сметанный мусс
ягодный мусс
Шоколад-Лесные ягоды
шоколадный бисквит
шоколадный мусс
мармелад лесные ягоды
мусс лесные ягоды
Сникерс
шоколадный бисквит
взбитая карамель
арахисовый взбитый ганаш