Доступно %

Секреты приготовления мяса. 9 уроков+бонус (Франк Саррия)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
120 РУБ
114 РУБ -5%

Организатор: Карамелькина Карамелькина
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Мотильда7777
  • 2.
    irina_ch
  • 3.
    Skladsk
  • 4.
  • 5.
    Елена123456
  • 6.
    Рина
  • 7.
    ko93
  • 8.
    Ewa
  • 9.
  • 10.
    ZeFe
  • 11.
    MaryCake
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Карамелькина
Карамелькина
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
+25.0
Оплачено
1 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Секреты приготовления мяса. 9 уроков+бонус (Франк Саррия)

Ссылка на картинку
изображение
В рамках курса:

Готовим в разных условиях: на гриле и мангале на природе, на чугунной сковороде дома!

Стейки! Рибай, Тибоун на T-образной кости, совершенно особенный стриплойн Нью-Йорк — Black Mamba (поговорим о сочетаемости специй и мяса), шатобриан, филе-миньон — разбираем особенности каждого!

Правильный шашлык из мраморной говядины! Как и в чём правильно мариновать, на каких углях жарить и все важные тонкости.

Раскроем тайны приготовления наисочнейшых и совершенных бургеров!

Что с чем? Многие считают, что мясо должно быть самостоятельным блюдом, Но Франк Саррия точно убедит вас, что можно подобрать правильный соус и гарнир к каждому блюду. Вы научитесь готовить соусы для разных видов стейка, которые станут прекрасным дополнением, только подчеркнут и украсят вкус!

Удивляйте себя и близких!

Содержание
  • Введение
  • Готовим мясо в домашних условиях
  • Нью-Йорк Стейк. Секреты приготовления
  • Как правильно приготовить стейк Рибай
  • Готовим стейк Филе- Миньон
  • Шашлык из мраморной говядины
  • Как правильно приготовить аргентинский бургер
  • Готовим Тибон и Портерхаус
  • Как выбрать мясо
Бонус
  • Салат к новогоднему столу
  • Горячее к новогоднему столу
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
137
Просмотры
649
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
982

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху