Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Поварёнок Поварёнок
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    tra_ta_ta
  • 3.
    Аксинья_М
  • 4.
    Sweet72
  • 5.
    afalina 2806
  • 6.
    Маруся86
  • 7.
  • 8.
  • 9.
    Molniya
  • 10.
  • 11.
    Туземский
  • 12.
    anastasiya3205
  • 13.
    hellfinger
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Bastet31
  • 16.
    Аида77
  • 17.
    Валентина7
  • 18.
    Анастасия Галай
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [ЩиБорщи] Кулинарные основы. Базовый онлайн-курс от шеф-повара. Январь 2020 (Владимир Инжуватов)

Ссылка на картинку
изображение
Базовый кулинарный онлайн-курс "Кулинарные основы"
Старт - 2 января 2020 года.
Изучите кулинарную базу и научитесь готовить 45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа.
За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне.
За 2 года мы обучили 700+ человек, доработали и улучшили курс, включив в него еще больше полезных для дома техник, простых и эффектных рецептов и важной теории по работе с продуктами
Что вы получите на курсе:

Основано на опыте 700+ выпускников
1. Начнете понимать суть кулинарии.
2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион.
3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов.
4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд.
5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие.
Спойлер: Программа курса
7 больших тем, что вы изучите на курсе:

1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
2. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить
Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего предназначен и как его приготовить наилучшим образом.
3. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на "ты"
Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом.
4. Научитесь варить быстрые и ароматные супы
Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией приготовления разных супов будет основательным.
5. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит
Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден? Об этом и будет данный раздел.
6. Готовить нескучные и полноценные гарниры
Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим основные рецепты по теме.
7. Готовить сочные и нежные котлеты
Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были каменными и всегда радовали сочностью и вкусом.
Спойлер: Автор
Владимир Инжуватов - шеф школы ЩиБорщи
  • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
  • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
  • Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
  • Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".
 

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху