Доступно

[Щиборщи] Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы (Владимир Инжуватов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Актёр Актёр
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    mamochka.dochka0702
  • 2.
    Малена
  • 3.
    Киттенка
  • 4.
    Аллусик
  • 5.
    АннаС
  • 6.
    ImFine
  • 7.
    Наtа
  • 8.
    Хлоя77
  • 9.
    Цун Мин Мао
  • 10.
  • 11.
    TashaKr
  • 12.
    rozza
  • 13.
    Мария199ппвкп44
  • 14.
  • 15.
  • 16.
    marykuzz
  • 17.
    Мотильда7777
  • 18.
    Мария123456
  • 19.
  • 20.
    Marcha
  • 21.
    Molod
  • 22.
    Elena112
  • 23.
    ATom
  • 24.
    cosmopolit
  • 25.
    Аксинья_М
  • 26.
    ник скрыт
  • 27.
    Елена898
  • 28.
    Molniya
  • 29.
    ИринаIG
  • 30.
  • 31.
    Mrs.Fionka
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Щиборщи] Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы (Владимир Инжуватов)

79ba1e8a1180-jpg.600

Идеальный ужин за 30 минут!

Что вы научитесь готовить:

НЕДЕЛЯ 1:
Урок 1. Сытный ужин. One-pot паста с овощами
Урок 2. Легкий ужин. Салат Вальдорф
с куриной грудкой и йогуртовой заправкой
НЕДЕЛЯ 2:
Урок 3.Салат и мясо. Медальоны
из свинины и салатом из брокколи с горчичной заправкой
Урок 4.Сытный ужин. Бефстроганов с тальятелле
НЕДЕЛЯ 3:
Урок 5. Сытный ужин. Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
Урок 6.Легкий ужин. Фунчоза с овощами и креветками
НЕДЕЛЯ 4:
Урок 7.Легкий ужин. Салат Греческий
Урок 8. Сытный ужин. Шницели с табуле из булгура и лаймовой заправкой

Кулинарные основы
Изучите кулинарную базу и научитесь готовить
45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа. За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне

1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.

На курсе вы:

НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основные принципы выбора разных частей птицы под разные блюда;

РАБОТАТЬ С ЦЕЛИКОВОЙ ПТИЦЕЙ
- изучите правила подготовки целиковой птицы к запеканию и последующей разделки к столу.

ИЗУЧИТЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
- правила жарки продуктов, температуру готовности продуктов и суть реакции Майяра;
- технологию тушению и запекания;
- технику маринования в соляном растворе.

ПРИГОТОВИТЕ
- Запеченную курицу на подушке из овощей с соусом.
- Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем.
- Рагу из индейки с овощами.
- Запеченную грудку с овощной запеканкой.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир инжуватов идеальный ужин кулинарные основы щиборщи

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху