Требуется организатор

[ЩиБорщи] Домашний хлеб на закваске (Алена Спирина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Oksana76
  • 2.
    TashaKr
  • 3.
    shs
  • 4.
    Schogetten
  • 5.
    Malisa
  • 6.
    Наталья68
  • 7.
    Plushechka
  • 8.
    Illiam
  • 9.
    Сладкоежка
  • 10.
    Korsi
  • 11.
    vasilisa149
  • 12.
    nata_1953
  • 13.
    'njz
  • 14.
    Не-я-это
  • 15.
    Janny
  • 16.
    GusGis
  • 17.
    Violletik0807
  • 18.
    charmed_1988
  • 19.
    Anchoys 1000
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Kinarina
...
Цап Царап
Цап Царап
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
85
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [ЩиБорщи] Домашний хлеб на закваске (Алена Спирина)

Ссылка на картинку
изображение
Домашний хлеб на закваске
Это онлайн курс про домашний хлеб для начинающих. Для тех, кто никогда не пёк хлеб или попробовал, но что-то пошло не так.
Логика курса: от простого к сложному, последовательно, логично, с вниманием к деталям и подсказками о «граблях».
Печём на курсе подобранное так, чтобы на примере каждого изделия обсудить какой-то приём или технологический шаг. Так, чтобы и близкие были довольны, и у вас горизонты творчества расширялись вплоть до… полной свободы от рецептов.
Что будет? Лекции – короткие и по существу. Видео – информативные. Рецепты – проверенные-перепроверенные, хлеб – разный и вкусный.
Программа курса ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Выведите ржаную и пшеничную закваски, испеките 9 проверенных видов хлеба и научитесь создавать свои рецепты всего за 2 месяца!
ПРАКТИКА КУРСА

1. Выведение РЖАНОЙ закваски.
2. Хозяйский батон
3. Дарницкий хлеб
4. Пшеничный хлеб на ржаной закваске со льном и кунжутом
5. Зерновые батончики
1. Выведение ПШЕНИЧНОЙ закваски.
2. Нарезной батон
3. Деревенский пшеничный хлеб
4. Бордосский хлеб с цельнозерновой мукой
5. Шоколадный хлеб с вяленой.вишней
6. Бейглы
ТЕОРИЯ КУРСА
1. Пекарский процент
2. Пошаговая технология
3. Учимся читать рецепт
4. Оптимизация готовки
5. Сдоба
6. Опара
7. Как вводить сухие добавки
8. Замена муки в рецептах
9. Заварка
10. Составление тайминга
11. Составление своих рецептов
12. Выведение, хранение, консервация и отделение закваски
13. Утилизация закваски + доп. рецепты
Старт курса 14 июля 2021 г.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
269
Просмотры
419
Просмотры
1K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху