Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Сборник по заготовкам (Аалия Маджид)
- Ссылка на картинку
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей",
в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B,
органические кислоты и различные штаммы пребиотиков.
А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий,
которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Формат: pdf
Объём: 124 стр.
- Гармонизируют флору в ЖКТ
- Регулируют кислотность в желудке
- Укрепляют иммунитет
- Благотворно влияют на нервную систему
- Активизируют умственную деятельность
- Снимают усталость
Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей",
в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B,
органические кислоты и различные штаммы пребиотиков.
А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий,
которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Формат: pdf
Объём: 124 стр.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: