Доступно %

Сборник по заготовкам (Аалия Маджид)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
110 РУБ
88 РУБ -20%

Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сборник по заготовкам (Аалия Маджид)

Ссылка на картинку
изображение
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда.
Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей",
в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B,
органические кислоты и различные штаммы пребиотиков.
А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий,
которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Формат: pdf
Объём: 124 стр.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
аалия маджид заготовки рецепты домашней ферментации сборник по заготовкам ферментация ферментированные продукты
Похожие темы
  • Цена: 55 руб
Просмотры
502
  • Цена: 230 руб
Просмотры
470
  • Цена: 125 руб
Просмотры
47
  • Цена: 80 руб
Просмотры
242
  • Цена: 50 руб
Просмотры
990
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху