Кися
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 333
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Рецепт / техника "Шоколад-манго-маракуйя" (Дарья Костияйнен)
- Ссылка на картинку
-Шоколадный бисквит.
Тот самый, не похожий на магазинный.
Он в меру сладкий, очень самодостаточный, влажный, пористый.
На основе французского какао высшего качества.
Никаких заменителей, только качественные и дорогие продукты.
-Шоколадно-молочная пропитка на основе бельгийского шоколада.
-Конфитюр с манго и маракуйей.
Это вот те два слоя в тортике, которые сверху и снизу.
Дают приятную свежесть этому тортику.И самое главное никакой приторности.
-Кремю с манго и маракуйей.
Вкус этой начинки тонко чувствуется в палитре этого десерта.Очень нежная, не ярко выраженная, но такая идеальная.
-И, конечно же, всю идиллию дополняет пломбирный крем на основе темного и белого бельгийского шоколада.Вот знаете, этот крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
Тот самый, не похожий на магазинный.
Он в меру сладкий, очень самодостаточный, влажный, пористый.
На основе французского какао высшего качества.
Никаких заменителей, только качественные и дорогие продукты.
-Шоколадно-молочная пропитка на основе бельгийского шоколада.
-Конфитюр с манго и маракуйей.
Это вот те два слоя в тортике, которые сверху и снизу.
Дают приятную свежесть этому тортику.И самое главное никакой приторности.
-Кремю с манго и маракуйей.
Вкус этой начинки тонко чувствуется в палитре этого десерта.Очень нежная, не ярко выраженная, но такая идеальная.
-И, конечно же, всю идиллию дополняет пломбирный крем на основе темного и белого бельгийского шоколада.Вот знаете, этот крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.