Доступно

Рецепт / техника "Шоколад-манго-маракуйя" (Дарья Костияйнен)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Кися Кися
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кися
Кися
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Рецепт / техника "Шоколад-манго-маракуйя" (Дарья Костияйнен)

Ссылка на картинку
изображение
-Шоколадный бисквит.
Тот самый, не похожий на магазинный.
Он в меру сладкий, очень самодостаточный, влажный, пористый.
На основе французского какао высшего качества.
Никаких заменителей, только качественные и дорогие продукты.
-Шоколадно-молочная пропитка на основе бельгийского шоколада.
-Конфитюр с манго и маракуйей.
Это вот те два слоя в тортике, которые сверху и снизу.
Дают приятную свежесть этому тортику.И самое главное никакой приторности.
-Кремю с манго и маракуйей.
Вкус этой начинки тонко чувствуется в палитре этого десерта.Очень нежная, не ярко выраженная, но такая идеальная.
-И, конечно же, всю идиллию дополняет пломбирный крем на основе темного и белого бельгийского шоколада.Вот знаете, этот крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) IngaD
Поиск по тегу:
Теги
dasha_i_milasha автор дарья костияйнен бисквитный торт шоколад-манго-маракуйя
Похожие темы
ELE3719
ELE3719
Складчик
Сообщения
Монеты
+25.0
Оплачено
15
Купоны
0
Кешбэк
7
Баллы
0
  • #2
Шикарный рецепт !!!!!!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху