Запись

RAW батончики (rawdesert.anyaart)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Малена
  • 2.
    Annaanna
  • 3.
    cvetabeluakova
  • 4.
    Мевосо
  • 5.
    Тата2020
  • 6.
    evrobux3
  • 7.
    Стрелеция
  • 8.
    Априори
  • 9.
    vasilisa149
  • 10.
    Елена 76
  • 11.
    Julietta
  • 12.
    Nefi
  • 13.
    Я Фея
  • 14.
    madina_mars
  • 15.
    charmed_1988
  • 16.
    Viktoriya_27
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: RAW батончики (rawdesert.anyaart)

Ссылка на картинку
изображение
Что готовим?

Сникерс с соленым арахисом
Миндальная карамель на шоколадном бисквите
Баунти круче, чем в магазине
Зеленая карамелизованная гречка с апельсиновой карамелью, кардамоном и корицей
Мятная нуга с зеленой матчей и лаймом
Шоколад с начинкой на ваш выбор

Вы получаете не просто 6 рецептов, а огромный простор для творчества, можете миксовать рецепты между собой, создавать новые вкусы и экспериментировать с сочетаниями.

Кроме того, только в одном рецепте шоколада с начинкой уже содержатся 3 урока:

1.Шоколад и темперирование
2. Создание корпуса для начинки (после этого урока вы сможете легко приготовить корпусные конфеты с любой начинкой)
3. Создание начинки
♀Курс по батончикам подойдет даже новичкам. В конце курса каждая участница получит подробные текстовые рецепты. Видео уроки в доступе на 6 месяцев.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
raw батончики автор rawdesert.anyaart кулинария
Похожие темы
  • Цена: 50 руб
Просмотры
516
Просмотры
910
  • Цена: 40 руб
Просмотры
3K
  • Цена: 65 руб
Просмотры
4K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху