Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 390 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ульяна1979
  • 2.
    Елена 76
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Растительная кухня от А до Я (Евгений Федорко)

Ссылка на картинку
изображение
Убери дефицит микроэлементов и витаминов, готовя вкусный и полезный обед из 4-5 блюд за 30 минут каждый день

Для кого этот курс?
Новички в вегетарианстве

Вы только недавно перешли на растительное питание и хотите научится вкусно и полезно готовить.
Домохозяйкам и мамам
Вы научитесь экономить много времени на кухне, освобождая его на пространство для своих личных дел .
Опытным поварам
Получишь 50 авторских рецептов и научишься создавать уникальные блюда самостоятельно
Тем кто соблюдает пост и следит за здоровьем
Если ты стремишься к здоровому образу жизни и более осознанному выбору продуктов, или держишь великий пост.

Программа курса
Вводный урок

Удовлетворенность от еды. Узнаешь, как еда влияет на психоэмоциональное состояние человека. Научишься готовить пищу так, чтобы она приносила радость и удовлетворение тебе и другим.
Инвентарь. Проведёшь ревизию инвентаря, узнаешь какой инвентарь лишний на кухне, освободишь шкафы по чек листу. Научишься выбирать удобный и качественный инвентарь, который прослужит долго и сэкономит деньги.
Порционирование. Научишься рассчитывать количество порции, чтобы всем как раз хватило или чтобы осталось с запасом.
Аутентичнсть. Научишься принципам по которым нужно готовить кухню народов мира.
Блок 1. Специи, орехи, овощи. Правила заготовок.
- Узнаешь все о специях.

Научишься правильно использовать специи. Узнаешь какие специи действительной нужны, как сочетать их с продуктами, чтобы подчеркнуть и усилить вкус и аромат, а не испортить.
Орехи
Научишься запекать орехи, чтобы они не горели, а раскрывали свой вкус на максимум и были достойным дополнением к основным блюдам.
Овощи.
Научишься готовить овощные блюда как в ресторане. Сможешь правильно сочетать овощи между собой и со специями. Ты сможешь приготовить более 15 видов овощных блюд.
Правила заготовок.
Научишься составлять меню на неделю, делать заготовки чтобы экономить много времени и нервов и тратить на приготовление еды всего 30 минут.
Блок 2. Крупы и соусы. Тайминг приготовления.
Крупы

Научишься готовить вкусные, ароматные и рассыпчатые гарниры и каши.
Соусы
Научишься готовить 15 соусов, которые разнообразят твой стол и обойдут по пользе стандартные кетчуп и майонез.
Тайминг приготовления
Узнаешь о последовательности приготовления блюд, чтобы готовка проходила быстро, качественно и эффективно.
Блок 3. Тесто и бобовые. Нормы витаминов
Тесто.
Научишься готовить 5 видов теста и выпечку на их основе.
Бобовые и супы
Научишься готовить более 10 видов супов из бобовых и не только. Узнаешь о простых и удобных методах приготовления бобовых, что сократит время готовки и сделает супы невероятно сытными, вкусными и полезными.
Нормы витаминов
Узнаешь как поддерживать здоровье с помощью еды, получишь много информации о необходимых для здоровья веществах.
Блок 4. Десерты. Комбинаторика продуктов.
Выпечка

Научишься готовить 5 видов теста и сладкую выпечку на их основе.
Десерты без выпечки
Научишься делать десерты без выпечки, которые готовятся за считанные минуты.
Комбинаторика продуктов.
Узнаешь как правильно считать продукты чтобы они приносили максимальную пользу для организма.
Дипломная работа
Праздничные блюда. получишь много рецептов праздничных блюд и на основе рецептов
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху