Доступно

Производство конфет и шоколада. Технологии, оборудование, рецептуры (Анна Медведева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Serj91
  • 3.
    Timalina
  • 4.
  • 5.
  • 6.
    marish0292
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Производство конфет и шоколада. Технологии, оборудование, рецептуры (Анна Медведева)

Ссылка на картинку
изображение
Собрать большое количество информации и составить это практическое пособие позволили автору более чем 30-летняя работа на крупных кондитерских предприятиях нашей страны, стажировки за рубежом, посещение промышленных выставок, изучение публикаций и др.
В книге рассмотрены все этапы производства большинства кондитерских изделий, начиная с отбора сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции. Описание оборудования и аппаратов даны в пределах, необходимых для понимания особенностей технологического процесса. Приведены примеры и принципы составления рецептур, а также примеры заполнения отчетных форм.
Несомненная ценность этой работы в том, что она опирается на реальный опыт предприятий отечественной кондитерской промышленности, имеющей давние традиции и заслуженное признание превосходного вкуса и качества выпускаемой продукции.

Книга предназначена для технологов и других специалистов кондитерского производства, студентов профильных вузов и техникумов, а также будет полезна для поставщиков отрасли. Обо всём этом и не только в книге Производство конфет и шоколада. Технологии, оборудование, рецептуры (А. Медведева)

СПб.: Издательство ДНК, 2007. — 256 с. — ISBN: 5-901562-61-5.
Файл формата DJVU размером 5,56 МБ
Файл формата PDF размером 6,05 МБ
 

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху