Доступно

Про мясо. Тариф Стандартный (Анна Тараканова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 225 РУБ

Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Про мясо. Тариф Стандартный (Анна Тараканова)

Ссылка на картинку
изображение
Курс подойдет тем, кто хочет:

Научиться работать с мясом
Удивлять близких новыми блюдами
Обучиться профессиональным техникам приготовления
Какие блюда мы будем готовить на курсе?
отваривание/ паширование курицы

террин из курицы со шпинатом и фисташками+соус
куриные рулетики с вялеными томатами+ вяленые томаты
галантин из курицы + гарнир и соус
окорочка куриные фаршированные
медальоны из индейки+соус
утка запечённая
курица с соусом песто, моцареллой и томатами
филе утки под соусом
стейк из курицы с сыром
курочка по-охотничьи
курица тушеная в базиликовом соусе
куриный попкорн + соус
куриная голень с тимьяном и орегано на гриле с полбой
бульон на мясных косточках
тафельшпиц
ростбиф классический, маринованный
рулет из говядины + соус
медальон из говядины- стейк филе-миньон + соус и гарнир
говядина с черным перцем
колбаски из говядины
стейк
ребро томленое +гарнир + соус
говядина бургиньон
рулет из баранины + гарнир и соус
баранья нога запеченная
ребрышки тушеные+гарнир
тьян из баранины
каре на гриле + гарнир + соус
конина с баклажанами
филе белой рыбы с сальсой из перца
судак с креветками и овощами
стейк из семги+соус
дорада запечённая
террин из двух видов рыб
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна тараканова бургеры кулинария приготовление мяса про мясо стейки
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
515
Просмотры
204
  • Цена: 140 руб
Просмотры
750
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху