Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: ПП кондитер с 0. Тариф Пеку для себя (katerina_nutrition)
- Ссылка на картинку
Модуль 0. Продукты и инвентарь
Модуль 2. Порционные десерты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Инвентарь, который необходим для старта
- Чек-лист с рекомендациями по ингредиентам для ПП десертов
- Расчет КБЖУ
- Санитарные нормы работы домашнего кондитера
- Сроки годности и хранение десертов
- Медовик
- Шоколадный латте
- Кокос - малина - шоколад
- Тропики
- Фисташковый торт
- Клубника - ваниль
- Шоколад - банан
Модуль 2. Порционные десерты
- Ванильные / шоколадные капкейки с творожным кремом
- Птичье молоко (эскимо)
- Пирожное "картошка" в шоколадной глазури
- Трайфл "Манго - шоколад"
- Трайфл "Банановый чизкейк"
- Трайфл "Морковь - апельсин"
- Съемка фото и видео
- Планирование ленты в социальных сетях
- Оформление страницы в Инстаграм (аватарка, имя, шапка профиля, хайлайтс)
- Ценообразование, расчет себестоимости
- Личный бренд кондитера
- Модуль 0. Продукты и инвентарь
- Модуль 1. Бисквитные ПП и веган торты
- Модуль 2. Порционные десерты
- Дополнительные материалы
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Проверка домашнего задания
- Электронный сертификат об обучении
- Чат с участницами курса