Запись

Полный урок по макарон. Два вида меренги и пять начинок «Оптима» (Дарья Евсеева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Певец Певец
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Юлёчек
  • 2.
    Missis
  • 3.
    Ewa
  • 4.
    Машадаша
  • 5.
    Masha K
  • 6.
    белошвейка
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    kathrynowy
  • 9.
    blueberrymuffin
  • 10.
    Mycuk
  • 11.
    polina0203
  • 12.
    TashaKr
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    danek6
  • 15.
    toda3
  • 16.
    Elenaly
  • 17.
    Света0802
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Mayoo
  • 20.
    Iriska13
  • 21.
    elle_april
  • 22.
    Lunipo
  • 23.
    Tanushka777
  • 24.
    alena54756448
  • 25.
    Аллусик
  • 26.
    InnaUl
  • 27.
    Judy
  • 28.
    YuliaP23
Певец
Певец
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Полный урок по макарон. Два вида меренги и пять начинок «Оптима» (Дарья Евсеева)

Ссылка на картинку
изображение
В данном уроке мы приготовим макарон на итальянской меренге и французской меренге с пониженным содержанием сахара. А также пять начинок «Оптима».

Макарон — это пирожное, где миндальная крышечка и начинка — должны соединяться в одно целое, быть единым пирожным, а не отдельно друг от друга. Поэтому очень важно чтобы был был баланс. Баланс вкуса и текстуры.

Классические макарон готовятся на итальянской меренге, где содержание сахара довольно высокое. Макарон с пониженным содержанием сахара на французской меренге позволяют больше раскрыть все нотки вкуса, которые можно передать в столь маленьком десерте.

В данном уроке мы приготовим макарон да двух видах меренги: на французской с пониженным содержанием сахара и на итальянской меренге (чтобы вы почувствовали разницу и выбрали для себя что вам больше нравится).

Также в данном видео-уроке мы приготовим 5 начинок с разными текстурами и вкусовыми акцентами. Взбитые ганаши и классические ганаши. Хрустящие центры, фруктовые гели. При этом каждый рецепт довольно самодостаточен, можно миксовать составляющие и на базе данных рецептов, придумывать свои вкусы.

На уроке мы вместе приготовим:

— Крышечки на французской меренге с пониженным сахаром, с использованием фундучной и миндальной муки
— Крышечки на итальянской меренеге

— Арахисовый хруст (арахисовый ганаш с хрустящим центром внутри)
— Мохито ( мятно-лаймовый, освежающий вкус)
— Двойная маракуйя (это взбитый ганаш с маракуйей, плюс яркий акцент в в виде геля из пюре маракуйи)
— Лесной орех ( насыщенный вкус лесного ореха на молочном шоколаде, особенно сильно раскрывается с фундучными крышечками)
— Имбирный пряник (пряный ганаш с любимыми специями и соленая карамель)
— Апельсиновый капучино (кофейный взбитый ганаш с апельсиновым мармеладом )
 
Похожие темы
Просмотры
354
  • Цена: 70 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
3K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху