Запись

Начинки для макарон «Оптима» (Дарья Евсеева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Missis
  • 3.
    miele1
  • 4.
    kat8990
  • 5.
    Mycuk
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Annabunny
  • 9.
    Альфа7
  • 10.
    Tanushka777
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    Kriss95
  • 13.
    HorraHo228
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Начинки для макарон «Оптима» (Дарья Евсеева)

Ссылка на картинку
изображение
В данном видео-уроке мы вместе приготовим пять начинок для макарон

Макарон — это пирожное, где миндальная крышечка и начинка — должны соединяться в одно целое, быть единым пирожным, а не отдельно друг от друга. Поэтому очень важно чтобы был был баланс. Баланс вкуса и текстуры.

В данном видео-уроке вы узнаете 5 начинок с разными текстурами и акцентами. Взбитые ганаши и классические ганаши. Хрустящие центры, фруктовые гели. При этом каждый рецепт довольно самодостаточен, можно миксовать составляющие и на базе данных рецептов, придумывать свои вкусы.

На уроке мы вместе приготовим:

— Арахисовый хруст (арахисовый ганаш с хрустящим центром внутри)
— Мохито ( мятно-лаймовый, освежающий вкус)
— Двойная маракуйя (это взбитый ганаш с маракуйей, плюс яркий акцент в в виде геля из пюре маракуйи)
— Лесной орех ( насыщенный вкус лесного ореха на молочном шоколаде, особенно сильно раскрывается с фундучными крышечками)
— Имбирный пряник (пряный ганаш с любимыми специями и соленая карамель)
— Апельсиновый капучино (кофейный взбитый ганаш с апельсиновым мармеладом )
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья евсеева макарон
Похожие темы
  • Цена: 70 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
3K
Просмотры
186
  • Цена: 100 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху