Запись

Полный курс кондитера (Анна Галич)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    mamochka.dochka0702
  • 2.
    Milana
  • 3.
    Наталья1606
  • 4.
    Малена
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    22_Алекс
  • 8.
    muh_puh
  • 9.
    карамелька
  • 10.
    spec-mo
  • 11.
    Ewa
  • 12.
    Dbrf123
  • 13.
    Хлоя77
  • 14.
    TashaKr
  • 15.
    Sacha
  • 16.
    liliyak
  • 17.
    янтарь08
  • 18.
    Мевосо
  • 19.
    Natalee
  • 20.
    ea03092007
  • 21.
    1111111
  • 22.
    Natynn
  • 23.
    Ta-Nusha
  • 24.
    Egevichka
  • 25.
    Елена123456
  • 26.
    kl유kva
  • 27.
    Надюшка33
  • 28.
    Дарья Юрьевна90
  • 29.
    Bugilima
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Полный курс кондитера (Анна Галич)

Ссылка на картинку
изображение
Запишись на курс и НАУЧИСЬ СОЗДАВАТЬ более 25 идеальных десертов
  • Доступные продукты и понятные рецепты
  • Не выходя из дома
  • В любое удобное для Вас время
  • В своем темпе или с группой - выбирать Вам
  • Курс подходит для начинающих и профессионалов
  • Бизнес вебинар по продвижению и продажам заказных тортов в подарок!
В пакет ПОЛНЫЙ КУРС КОНДИТЕРА входят 10 курсов:
  • Торт с кремовыми цветами. выпечка бисквита, начинка и сборка торта. Выравнивание сливочным кремом и акварельный эффект. Масляный крем на швейцарской меренге и создание кремовых цветов. Украшение торта.
  • Торт «Радужный единорог». Бисквит, начинка, 2 вида мусса, сборка и выравнивание (мой фирменный крем чиз на шоколаде), выпечка и роспись пряников, меренги, цветные подтеки, украшение торта.
  • Чизкейк муссовый манго-маракуйя (без выпечки).
  • Чизкейк классический выпечной с клубничным кули.
  • Пряники (3 шт) и пряничный домик.
  • Украшение тортов мастикой. Торт «Мишка с кубиками». Бисквит, начинка, крем. Правильная сборка тортов под мастику. Выравнивание (крем ганаш), обтяжка и лепка простых фигурок, работа с вырубками, молдами и ручная лепка.
  • Курс по шоколаду. Темперирование, теория шоколада. Создание украшений: цветы (хризантема,анемона, тюльпан), ленты, спирали, шары, паруса. Работа с пластичным шоколадом: создание розы и сирени. Корпусные конфеты: работа с поликарбонатными формами, изготовление начинок. Трюфели.
  • Муссовые торты и десерты. Приготовим 3 различных по техникам работы торта. Украсим их велюром, гляссажем и шоколадным декором. Все тонкости работы с силиконовыми формами и металлическими кольцами.
  • Кенди бар: кейкпопс «эскимошки», фантазийные меренги, мини эклеры, зефиросендвичи, фигурные макаронс, капкейки.
  • Свадебный торт с сахарными цветами (3 яруса, цветы, крепления, аэрография, эффект металлика, нюансы по доставке и работы с заказчиками).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) МАРУСЯ888
Поиск по тегу:
Теги
автор анна галич кондитер курс кондитера полный курс кондитера
Похожие темы
Просмотры
408
  • Цена: 65 руб
Просмотры
544
  • Цена: 150 руб
Просмотры
603
  • Цена: 35 руб
Просмотры
414
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху