Доступно %

Погружение в macarons (Анна Томильчик)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
572 РУБ
543.4 РУБ -5%

Организатор: Пёсика Пёсика
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Пёсика
Пёсика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Погружение в macarons (Анна Томильчик)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн курс "погружение в macarons"
Старт 22 марта
6 недель погружения в этот десерт.
Поделюсь всем своим опытом, наработанным за 8 лет практики.
Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
- базовые ганаши на разных видах шоколада
- ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
- ореховые ганаши
- ганаши с йогуртом
- взбитые ганаши
- карамели
Разберём всю химию процессов простым языком.
А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Alla08
Поиск по тегу:
Теги
@veryirresistible18 veryirresistible18 анна томильчик макарон макаронс погружение в макаронс
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин
zanoza
Складчик
Сообщения
Монеты
+11.0
Оплачено
116
Купоны
0
Кешбэк
20
Баллы
0
    5.00 звёзд
  • #2
Отличный материал! Грамотный автор курса, который вовлечен сам и вовлекает других в процесс. Начинки у этого автора, действительно уникальные. Мк и вебинары в отличном качестве.
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху