Доступно

[ПищаНаша] Марафон Полярное утро (Ольга Дегтярёва)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Лизка Лизка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
  • 3.
    ELENA0513
  • 4.
    Юлёчек
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Лизка
Лизка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [ПищаНаша] Марафон Полярное утро (Ольга Дегтярёва)

Ссылка на картинку
изображение
Полярное утро — авторская технология, основанная на технологии производства голландских сыров. Полярное утро — полутвёрдый сыр с коркой из белой плесени. При созревании корка подсыхает и к концу созревания становится ломкой, сухой, слегка бежевого цвета. Сыр эстетически очень привлекателен, так как «под снегом» из белой плесени обнаруживается яркое «солнечное» тело сыра. От сюда и было взято название «Полярное утро», снег и солнце. Тело сыра имеет небольшие щелевидные глазки, довольно пластичное.
Аромат не разрезанной головки прежде всего определяется типом использованного GEO. Приветствуются штаммы гео, дающие сливочные, зрелые ноты. Вкус и аромат тела интенсивный, пикантный. Основные ноты сливочные и мягкие, в послевкусии может присутствовать легкие чесночные, пряные ноты. При использовании определенных типов аромазаквасок можно изменить тона вкуса ближе к ореховым нотам.
Идеальная головка готовится из 10−12 литров молока и должна иметь высоту не выше 7−8 см. Сыр употребляется вместе с корочкой, которая придает легкие перечные вкусы, при употреблении без корочки, вкус сыра мягкий. Я советую подавать этот сыр как десерт, сочетая с нежными фруктами, например манго, голубика... А подать к нему желательно десертные, выдержанные вина.
 
Похожие темы
Просмотры
329
  • Цена: 155 руб
Просмотры
681
Просмотры
453
Просмотры
304
Просмотры
224

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху