Доступно

Пирожное: "Клубника в шампанском" и "Мокко" (Елена Чуприна)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 125 РУБ

Организатор: Актёр Актёр
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пирожное: "Клубника в шампанском" и "Мокко" (Елена Чуприна)

Ссылка на картинку
изображение
Пирожное: "Клубника в шампанском" и "Мокко" (Елена Чуприна)

Нарезное пирожное КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ
Классическое сочетание шампанского, клубники и сливок исключительно для взрослых!!! - клубничный бисквит
- деликатный миндальный крустилант
- клубничное конфи
- сливочный мусс на белом шоколаде - желе из шампанского и клубники
Пирожные вскружат вам голову не только своим нежным сбалансированным вкусом, но градусом- ведь при их приготовлении используется целая бутылка шампанского!
А так же вы узнаете, как сделать быстрый и простой декор пирожных- желе с 3D эффектом. Он всегда выручит вас, когда свежей клубники нет под рукой.
Видео урок содержит полноценную рецептуру, которую можно приготовить как в виде пирожных, так и в виде торта


Нарезное пирожное МОККО
Для любителей кофейных десертов! Кофе, молоко и сливки, ах да- ну и конечно же шоколад!!! - кофейный шифоновый бисквит
- миндально-шоколадный крустилант с роялтином
- ванильная намелака
- кофейный крем - кофейный ганаш
Бонусом к видеоуроку идет самостоятельное приготовление роялтина, рецепт приготовления кофейного траблита, а так же приготовление для декора тюиля из дробленых какао бобов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена чуприна выпечка кондитерка нарезное пирожное пирожное рецепты чуприна
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
Просмотры
480
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху