Доступно

Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой (Ирина Чадеева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Космос Космос
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Космос
Космос
Руководитель
Сообщения
Монеты
+86.0
Оплачено
1 002
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пироговедение. 60 праздничных рецептов от Ирины Чадеевой (Ирина Чадеева)

Ссылка на картинку
изображение
Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.

Фишки
Всего 60 рецептов:

  • торты и пирожные по ГОСТу,
  • пироги и торты с шоколадом,
  • пироги с заливками,
  • многослойные торты,
  • кексы «в подарок»,
  • а также мороженое, пастила и зефир.
Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию.

Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора.

Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др.

Для кого книга
Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками.

Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится.

От автора
Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия — постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий.

И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу — зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти — вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами.

Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость — радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.
Формат pdf
 
Похожие темы
  • Цена: 25 руб
Просмотры
397
Просмотры
360
Просмотры
511
Просмотры
528
Просмотры
536

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху