Скоростной
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pekulana] Выпечка хлеба. Без Глютена. Без Крахмала (Светлана Байскова)
- Ссылка на картинку
Вы получите курс, посвященный выпечке хлеба "Без глютена, без крахмала"с обучающими материалами, в котором:
Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.
Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.
Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.
- видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок
- видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура. Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи. Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль
- видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура. Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.
- Вебинар (он-лайн трансляция) посвященная тестоведению. Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.
Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.
Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.
Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.
Спойлер: Об авторе