Требуется организатор

[Pekulana] Булочки для гамбургеров (Светлана Байскова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Просто мария
  • 2.
    Glasha_2020
  • 3.
    Nezabudka79
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Sweet72
  • 6.
    Марыся
  • 7.
    ник скрыт
...
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pekulana] Булочки для гамбургеров (Светлана Байскова)

Ссылка на картинку
изображение
Булочки для гамбургеров. Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Преимущества безглютеновых булочек:

  • легко усваиваются организмом
  • не вредят кишечнику
  • просто готовятся
  • не имеют в составе промышленных дрожжей
  • получаются нежными и мягкими
Самый главный секрет в ферментации, это не быстрый рецепт, закваска требует времени и внимания. Есть много нюансов с пропорциями, температурой, временными промежутками. Обо всех тонкостях рассказано в видеоуроке.
Два вида теста: с камедью и без, чтобы вы увидели, какой эффект она производит на тесто, как печь без нее. На фото - оба варианта.

Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из белого и бурого риса, мука из зеленой гречи, пшенная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль, (ксантановая//гуаровая камедь - для рецепта теста с ней)
Формат: видеурок + рецептура в формате PDF
Стоимость 1 490 рублей
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pekulana булочки для гамбургеров выпечка без глютена выпечка на рисовой закваске светлана байскова
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
456
  • Цена: 195 руб
  • -%
Просмотры
953
  • Цена: 40 руб
Просмотры
324
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху