Доступно %

Пеку здорово! (Лена Сементина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
195 РУБ
175.5 РУБ -10%

Организатор: Скоростной Скоростной
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пеку здорово! (Лена Сементина)

Ссылка на картинку
изображение
Тариф - Курс Пеку здорово!
Автор и ведущая:
Лена Сементина
  • 28 подробных видеорецепта из доступных продуктов;
  • 4 видеолекции;
  • поддержка куратора в чате;
  • бонусные рецепты: овсяное печенье, цельнозерновой кулич, живой квас.
Курс состоит из нескольких модулей.
Модуль 1. Ржаной хлеб
Ржаной хлеб — исконно русский продукт. «Простой» ржано-пшеничный хлеб, «элитный» заварной — разве можно устоять перед их ароматной ржаной горбушкой?
Ни один из этих хлебов вы не встретите на магазинных полках!

В вашем рационе появятся:
1) ржано-пшеничный хлеб с тмином,
2) хлеб с грецкими орехами,
3) хлеб с амарантовой мукой;
4) заварной хлеб «Московский»,
5) заварной хлеб «Бородинский»,
6) зерновой хлеб «Чёрный хомяк»,
7) чёрный хлеб с семечками,
8) десертный заварной с орехами и сухофруктами,
9) 100% ржаной хлеб,
10) гречневый хлеб с луком.
Плюс — видеоурок «Особенности ржаного теста и работа с ним»
Модуль 2. Пшеничный хлеб
Пшеничные хлеба — это большой модуль, который включает выпечку и из цельнозерновой муки, и из «белой» муки, и даже из полбяной.

Вы научитесь печь:
1) серый подовый хлеб,
2) серые булочки (круглые булочки, булочки для бургеров, «звездочки» и «косички»),
3) батон с черносливом,
4) полбяной хлеб,
5) хлеб с льняной мукой,
6) Вермонтский хлеб,
7) молочный хлеб,
8) белые булочки для бургеров,
9) фугас,
10) пиццу,
11) фокаччу,
12) бублики,
13) пироги,
14) багеты,
15) пончики,
16) сырный хлеб,
17) хлеб с чесноком и укропом,
18) осетинские пироги.
Плюс — видеоурок "Особенности пшеничного теста и работа с ним»
Модуль 3. Пекарская математика
Хотите перевести свои любимые рецепты из дрожжей в закваску? А может, создать свои собственные?

✔ Получите алгоритм, как перевести любой рецепт их интернета в «заквасочный», включая рецепты сдобы;
✔ Узнаете, какие ингредиенты в каких пропорциях можно добавлять в хлеб — а значит, сможете создавать свои собственные уникальные рецепты «по всем правилам»;
✔ Увидев новый рецепт, можете проверить, нет ли в нём ошибки — и при необходимости откорректировать его ещё до первой выпечки, сэкономив продукты и своё время.
Смело берите любые рецепты из Интернета или книг, семейные «дрожжевые» рецепты — теперь в ваших руках создать из них шедевры на закваске!
Модуль 4. Управление временем
Думаете, печь хлеб – это сложно, муторно и долго?
Тогда мы идем к вам!

✔Оптимизируем время на кухне - чтобы ничего не забыть, всё успеть, да еще и получить удовольствие от процесса – и от результата.
✔Легко «впишете» выпечку хлеба в свой график — если вы работаете, занимаетесь дома с детьми или часто уезжаете.
✔Форс-мажоры: надо срочно уехать/забыли про выпечку/выключили свет/газ/воду – спасаем хлеб, честь и достоинство пекаря.
Научитесь выпекать хлеб для всей семьи на неделю, тратя два-три часа в выходные.
Участников курса ждут:

— обратная связь,
— ответы на вопросы по вебинарам,
— вы проходите курс в удобное для вас время.
Курс подойдет тем, кто хочет:
  • научиться стабильно печь хороший хлеб, а может, научить этому своих детей,
  • освоить новые рецепты,
  • не торчать на кухне дни напролёт,
  • не морочиться с поиском ингредиентов, а купить муку в соседнем магазине и испечь классный хлеб,
  • узнать все тонкости и секреты закваски, выпечки, хранения хлеба.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
лена сементина пекарко печь хлеб
Похожие темы
  • Цена: 110 руб
  • -%
Просмотры
3K
Просмотры
3K
Просмотры
414
Просмотры
1K
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху