Требуется организатор

[Pekarco] Крутой замес-2 (Ольга Кащиц)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    sofita04
  • 3.
    raziya1m
  • 4.
    Априори
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    irinina
  • 7.
    snimo4ek
  • 8.
    Tanatarova2011
  • 9.
    Юлёчек
  • 10.
    primorezz
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    ник скрыт
...
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pekarco] Крутой замес-2 (Ольга Кащиц)

Ссылка на картинку
изображение
Для кого?
◦ Новичкам — боитесь теста и не верите в свои силы
◦ Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
◦ Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Главный герой МК:
Тыквенный тартин
хлебный хит осени
+ржаной тартин
+томатный тартин

Рецепт хлеба на закваске
(закваска пшеничная любой гидратации)
Развеем мифы и разберём:
1) замес теста разными способами и без замеса
2) перемес и недомес теста
3) как определить выброженность теста
4) как убрать излишнюю липкость теста
5) почему заготовки растекаются
6) как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие
Ингредиенты для мк:
пшеничная мука белая, пшеничная цельнозерновая мука, закваска, соль, тыква
Инвентарь для мк:
корзина для расстойки, лезвие, духовка, колпак/казан или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр
В программу входит:
  • Подробный видеорецепт
  • Техкарта
  • Вебинар, разборы ошибок участников в записи
 
Похожие темы
  • Цена: 210 руб
Просмотры
2K
Требуется организатор [Pekarko] Гречневый хлеб (Ольга Кащиц)
  • Цена: 145 руб
Просмотры
235
  • Цена: 160 руб
Просмотры
205
  • Цена: 60 руб
Просмотры
599
  • Цена: 50 руб
  • -%
Просмотры
624

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху