Ля-ля-фа
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 55
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pekarco] Крутой замес-2 (Ольга Кащиц)
- Ссылка на картинку
Для кого?
◦ Новичкам — боитесь теста и не верите в свои силы
◦ Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
◦ Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Главный герой МК:
Тыквенный тартин
хлебный хит осени
+ржаной тартин
+томатный тартин
Рецепт хлеба на закваске
(закваска пшеничная любой гидратации)
Развеем мифы и разберём:
1) замес теста разными способами и без замеса
2) перемес и недомес теста
3) как определить выброженность теста
4) как убрать излишнюю липкость теста
5) почему заготовки растекаются
6) как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие
Ингредиенты для мк:
пшеничная мука белая, пшеничная цельнозерновая мука, закваска, соль, тыква
Инвентарь для мк:
корзина для расстойки, лезвие, духовка, колпак/казан или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр
В программу входит:
◦ Новичкам — боитесь теста и не верите в свои силы
◦ Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
◦ Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Главный герой МК:
Тыквенный тартин
хлебный хит осени
+ржаной тартин
+томатный тартин
Рецепт хлеба на закваске
Развеем мифы и разберём:
1) замес теста разными способами и без замеса
2) перемес и недомес теста
3) как определить выброженность теста
4) как убрать излишнюю липкость теста
5) почему заготовки растекаются
6) как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие
Ингредиенты для мк:
пшеничная мука белая, пшеничная цельнозерновая мука, закваска, соль, тыква
Инвентарь для мк:
корзина для расстойки, лезвие, духовка, колпак/казан или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр
В программу входит:
- Подробный видеорецепт
- Техкарта
- Вебинар, разборы ошибок участников в записи