Требуется организатор

[Patisseriemg] Настоящие французские круассаны (Мишель Бальтцер)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 175 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Мевосо
  • 3.
    Skladsk
  • 4.
    sofita04
  • 5.
    VesZ
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    ФРИД
  • 8.
    Олиза
  • 9.
    ludmilla dycova
  • 10.
    аленамед
  • 11.
    Мари Мари
  • 12.
    ElenaRada
  • 13.
    Кетлена
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    TANYA82
  • 16.
    Елена 76
  • 17.
    Oly
  • 18.
    Sliders
  • 19.
    Tatiana99
...
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Patisseriemg] Настоящие французские круассаны (Мишель Бальтцер)

Ссылка на картинку
изображение
Учимся готовить настоящие французские круассаны.
И кто как ни французский шеф с пекарским образованием сможет рассказать вам все тонкости этих капризных «булочек».
Многослойные, воздушные, мягкие, сливочно маслянистые, с хрустящей корочкой.
⠀Шеф отработал этот курс специально для домашних пекарей, он слоит тесто скалкой, расстаивает круассаны без специального шкафа для расстойки и выпекает их в домашней духовке.
⠀Все эти моменты он показывает и подробно объясняет в видео уроках.
⠀Чтобы порадовать себя, семью, друзей и клиентов изысканной французской выпечкой, вам понадобятся только ваше желание, энтузиазм, скалка и духовка.

Программа курса
Видео-уроки в записи, на платформе обучения и их можно просматривать неограниченное количество раз, с компьютера, планшета или телефона. ⠀ Прямые эфиры с шефом, где он ответит на все ваши вопросы ⠀ Общение в группе любителей круассанов и обратная связь ⠀ Диплом на французском языке по окончанию курса ⠀
  • Слоённое дрожжевое тесто. Все пошаговые этапы, от замеса до выпечки. Какое масло выбрать, какую муку. Как правильно слоить в дошних условиях и расстаивать без специального расстоечного шкафа.
  • Круассаны классические, в форме куба, двухцветные, с начинками и глазированные.
  • Начинки: заварной крем, крем дипломат, взбитый ганаш, пралинэ, карамель, конфи.
 
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
196
Просмотры
510
Требуется организатор Круассаны с нуля (Елена Шрамко)
  • Цена: 180 руб
Просмотры
501
Требуется организатор Круассаны на дрожжах (Наташа Сянова)
  • Цена: 110 руб
Просмотры
210

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху