Доступно %

[PastryCampus] Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
320 РУБ
304 РУБ -5%

Организатор: Скоростной Скоростной
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Елена123456
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Kikiji
  • 5.
    Валю
  • 6.
    Grejs
  • 7.
    xottex
  • 8.
    Юляшк@@@
  • 9.
    Sv.1ana
  • 10.
    Кукуева
  • 11.
  • 12.
    Аида77
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    анна1985
  • 15.
    Вика5555
  • 16.
    Ульяна1979
  • 17.
  • 18.
    sfinks_s
  • 19.
    mussdessert
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Обязательные ингредиенты и “вспомогательные”. Какие ингредиенты помогают хранению наших кексов? Какие ингредиенты нельзя использовать и почему? Как подготовить фрукты для кекса?
Теоретические знания помогают нам в грамотном составлении рецептов, и наши изделия могут оставаться свежими и мягкими достаточно долгий срок, без необходимости использования химических консервантов или стабилизаторов.

Рецептура и видео включают:
  • Кекс “Цитрусовый”
  • Кекс “Сникерс”
  • Брауни
  • Шоколадный Кулан
  • Pain de Genes
  • Авторские кексы. Сундучок "Руби"
  • Несладкий закусочный кекс. Креативное задание
Изучаемые техники:
  • Теория составления рецептуры кекса "в дорогу"
  • Виды базового теста для кекса
  • Способы ароматизации теста, вариации начинок
  • Использование орехов в кексах
  • Продление жизни кекса на витрине
  • Современная подача кекса
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
784
  • Цена: 195 руб
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху