Ля-ля-фа
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 55
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [PastryCampus] Пирожное «Сакура» (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов
На Рождество это пирожное в виде пирамидки легким движением руки с помощью пары деталей превращается в настоящую елочку, которую мы и будем делать на этом вебинаре.
Изучаемые техники:
Для новичков, любителей и профессионалов
На Рождество это пирожное в виде пирамидки легким движением руки с помощью пары деталей превращается в настоящую елочку, которую мы и будем делать на этом вебинаре.
Изучаемые техники:
- Фисташковый бисквит с чаем матча
- Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
- Вишневое желе — сфера
- Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
- Покрытие велюром и декор
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире