Кукурузкин
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [PastryCampus] Пектины, джемы и конфитюры 2016 (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
- Теория использования Пектина. Виды Пектинов
- Джемы, конфитюры и фруктовые кули
-Инструменты:
KitchenAid, термостабильная силиконовая спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, термометр для сахара, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, металлическая квадратная форма 18 см x18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюли.
-Ингредиенты:
Пюре малины, пюре маракуйи, пюре манго, замороженные ягоды малины, замороженные ягоды клубники, ревень, апельсины, сахар, ваниль, желтый пектин, лимонная кислота.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.