Доступно

[PastryCampus] Пектины, джемы и конфитюры 2016 (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 94 РУБ

Организатор: Кукурузкин Кукурузкин
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Юлёчек
  • 2.
    Жанна2022
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Пектины, джемы и конфитюры 2016 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
  • Теория использования Пектина. Виды Пектинов
  • Джемы, конфитюры и фруктовые кули
Материал для курса:
-Инструменты:

KitchenAid, термостабильная силиконовая спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, термометр для сахара, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, металлическая квадратная форма 18 см x18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюли.
-Ингредиенты:
Пюре малины, пюре маракуйи, пюре манго, замороженные ягоды малины, замороженные ягоды клубники, ревень, апельсины, сахар, ваниль, желтый пектин, лимонная кислота.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus джемы и конфитюры 2016 мария селянина пектины
Похожие темы
  • Цена: 86 руб
Просмотры
165
  • Цена: 134 руб
Просмотры
164
Просмотры
174
Просмотры
151
Просмотры
160
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху