Карамелькина
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- +25.0
- Оплачено
- 1 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
Техника приготовления меренги и работа с кондитерским мешком:
- Инструменты:
Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.
- Ингредиенты:
Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.
- Французская меренга
- Итальянская меренга
- Швейцарская Меренга
- Инструменты:
Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.
- Ингредиенты:
Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.