Доступно

[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 130 РУБ

Организатор: Карамелькина Карамелькина
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Карамелькина
Карамелькина
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
+25.0
Оплачено
1 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Техника приготовления меренги и работа с кондитерским мешком:
  • Французская меренга
  • Итальянская меренга
  • Швейцарская Меренга
Материал для Курса:

- Инструменты:
Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.

- Ингредиенты:
Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2016 pastrycampus итальянская меренга мария селянина меренги и их возможности французская меренга швейцарская меренга
Похожие темы
  • Цена: 86 руб
Просмотры
166
Просмотры
180
  • Цена: 134 руб
Просмотры
165
Просмотры
175
Просмотры
152
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху