Доступно

[PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Папай Папай
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Папай
Папай
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Ссылка на картинку
изображение
Если традиция Франции на праздник прихода волхвов - это galette des Rois, то в Испании такой пирог делают из особо ароматизированного теста бриошь, и так же запекают внутрь фигурку короля и боб.
Для приготовления таких пирогов нужна особая техника, которой мы и будем учиться на этом курсе.
- Инструменты:
Kenwood, блендер Dynamix, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, бумага для выпечки, скалка, шефский нож, маленький нож, нож-пила, перфорированный силиконовый коврик, силиконовый коврик, сито, противень для выпечки, кисть, кондитерские мешки, зубчатая насадка, расстоечная машина или теплое пространство.
- Ингредиенты:
Сильная мука, мука для Панеттоне, соль, живые дрожжи, сливочное масло 82%, сахар, коричневый сахар, мед, сахарная пудра, влагостойкая сахарная пудра, хлебный улучшитель, кукурузный крахмал, орешки пинии, миндальные палочки, миндальная мука, Cointreau, вода цветков апельсина, темный ром, анисовый ликер, цукаты апельсина, цукаты вишни, цукаты дыни, кристаллический сахар, лимоны, апельсины, корица, ванильная икра или ванильные стручки, термостабильный шоколад для выпечки, какао-порошок, дробленые какао-бобы (grue), темный шоколад 70%, молочный шоколад 38%.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
 
Похожие темы
Просмотры
846
Просмотры
743
Просмотры
4K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
328

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху