Танцулька
Руководитель
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 32 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [PastryCampus] Донатс, пончики и берлинеры (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
А вы знаете, что всем известные донатс - это тоже изделие из теста бриошь?
Что дырка в них - не просто так, что из дырки получаются прекрасные пончики, что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее, и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсем не жирными и безумно вкусными?
Что дырка в них - не просто так, что из дырки получаются прекрасные пончики, что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее, и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсем не жирными и безумно вкусными?
- Техника работы с тестом
- Вырезание и расстойка
- Фритюр
- Виды начинок и глазурей