Доступно

[PastryCampus] Донатс, пончики и берлинеры (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Танцулька Танцулька
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Танцулька
Танцулька
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
32 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Донатс, пончики и берлинеры (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
А вы знаете, что всем известные донатс - это тоже изделие из теста бриошь?
Что дырка в них - не просто так, что из дырки получаются прекрасные пончики, что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее, и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсем не жирными и безумно вкусными?
  • Техника работы с тестом
  • Вырезание и расстойка
  • Фритюр
  • Виды начинок и глазурей
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
536
Просмотры
1K
Просмотры
1K
mvaklan
Складчик
Сообщения
Монеты
+541.5
Оплачено
153
Купоны
0
Кешбэк
180
Баллы
0
  • #2
Очень жду этот курс!!!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху