Запись

[PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 400 РУБ

Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Kofemanka
  • 2.
    ShukaLol
  • 3.
    Елена123456
  • 4.
    НAМ
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Ewa
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    madina_mars
  • 10.
    Мевосо
  • 11.
    Юлёчек
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Ульяна1979
  • 14.
    Alenav-77
  • 15.
    VetalinaV
  • 16.
    Кукуева
  • 17.
    Татьяна1404
  • 18.
    Sparta
  • 19.
    sfinks_s
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Torry25
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    irena7
  • 24.
    Камилла Блэк
  • 25.
    кукушка06
  • 26.
    sAm_sa
  • 27.
    Agpe
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
[PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками
Что будет на курсе Десерты для ресторанов и мороженое онлайн?
Вы же понимаете, что кондитеры – это не только те люди, которые делают торты и пирожные?
Не менее важно для профессионала умение создавать и десерты в ресторанной подаче.
Подать в ресторане или гастробаре десерт, в котором сочетаются различные вкусы, текстуры и… температуры – это настоящее искусство.
Программа курса Десерты для ресторанов и мороженое онлайн
Модуль 1.
Мороженое, теория и практика.

Теория мороженого и сорбетов
Теория сахаров для мороженого
Подбор мороженицы
и критерии выбора
Разновидности мороженого
Десерты из мороженого
Модуль 2.
Классические десерты.

Суфле и подача в ресторане
Куланы с жидким центром и их подача
“Ромовая” баба и ее вариации
Баскский чизкейк в порционном формате
Модуль 3.
Чаепитие в английском стиле.

Сконы с ароматизированным маслом и домашними конфитюрами
Сэндвичи (хлеб и различные начинки)
Капкейки школы PastryCampus
Тарталетки
Птифуры (нарезные варианты)
Тариф Своими руками
Вы можете начать обучение в любое время.
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
18 видео-уроков в записи
Теория, история, рецепты и техкарты
Уровень сложности:
Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus десерты для ресторанов и мороженое онлайн мария селянина тариф своими руками
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
2K
Просмотры
180
  • Цена: 75 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 86 руб
Просмотры
166
Просмотры
715
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху