Я СЕРГО
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry.pro] Нарезные пирожные (Андрей Канакин)
- Ссылка на картинку
Что изучим?
1. Начинки
Мы рассмотрим и приготовим различные бисквиты, кремю, крема, муссы и фруктовые начинки
2. Техника сборки
Разберём и проработаем различные приемы сборки и оформления
3. Декор
Поработаем с шоколадом и сделаем различный шоколадный декор
- поработаем с трафаретами,
- сделаем и поработаем с
самодельными формами для декора
4. Покрытия
Поработаем с покрытиями, глазурь, гляссаж, велюр и напаж..
5. Мои лайфхаки
Поделюсь своими лайфхаками и философией вкуса и оформления!
Все это и много другое вас ждёт на этих вебинарах.
Состав:
1. Пирожное Ваниль
2. Пирожное Клубника Мак Лимон
3. Пирожное Маракуйя шоколад
4. Пирожное Тропик
5. Пирожное Груша бергамот
6. Пирожное Шоколад
1. Начинки
Мы рассмотрим и приготовим различные бисквиты, кремю, крема, муссы и фруктовые начинки
2. Техника сборки
Разберём и проработаем различные приемы сборки и оформления
3. Декор
Поработаем с шоколадом и сделаем различный шоколадный декор
- поработаем с трафаретами,
- сделаем и поработаем с
самодельными формами для декора
4. Покрытия
Поработаем с покрытиями, глазурь, гляссаж, велюр и напаж..
5. Мои лайфхаки
Поделюсь своими лайфхаками и философией вкуса и оформления!
Все это и много другое вас ждёт на этих вебинарах.
Состав:
1. Пирожное Ваниль
2. Пирожное Клубника Мак Лимон
3. Пирожное Маракуйя шоколад
4. Пирожное Тропик
5. Пирожное Груша бергамот
6. Пирожное Шоколад
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.