Доступно

[Pastry is Magic] Чиабатта (Нина Тарасова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Поварёнок Поварёнок
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    Lekych
  • 3.
    leyaremA
  • 4.
  • 5.
    Елена123456
  • 6.
    Анастасия_Ди
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Камилла Блэк
  • 9.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry is Magic] Чиабатта (Нина Тарасова)

Ссылка на картинку
изображение
Знаете ли вы, как прекрасна чиабатта? Это очень простой по технике приготовления рецепт и я бы даже назвала его "для ленивых": смешал и подождал; перевернул и подождал; еще перевернул, сложил и подождал; достал и выложил на стол, отрезал скребком нужные формы и выложил отдохнуть. Все, можно выпекать.
И результат - хрустящая-хрустящая корочка, которая с хрустом, как тонкая первая льдинка, покрывающая реку, трескается у вас при откусывании и вы тут же чувствуете нежнейший, влажный мякишь текста. Внутри чиабатты - свой мир больших кратеров и воздушных дырочек, как большая паутина, сотканная мастером и которую чуть порвал дождь. Все это - безумной вкусный итальянский хлеб!
Состав урока:
- Подробный рецепт приготовления итальянской чиабатты на основе "Poolish" (дрожжевая опара) и закваски.
- Описания процесса приготовления в домашней духовке на камне, без камня, как добавлять пар и процесс его влияния на изделие в целом.
- Теория по дрожжам с подробной схемой замены одного типа дрожжей на другой.
- Рецепт выведения закваски.
- Очень подробное видео с процессом приготовления, включающее в себя подробную инструкцию по выпеканию хлеба с камнем и без камня.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry is magic автор нина тарасова чабатта чиабатта и багет
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 50 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху