Доступно

[Pastry is magic] Бородинский хлеб (Нина Тарасова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Статус:
Доступно
Список участников
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry is magic] Бородинский хлеб (Нина Тарасова)

Ссылка на картинку
изображение
Бородинский хлеб
Бородинский хлеб — один из самых распространённых на территории постсоветского пространства сортов ржаного хлеба и, действительно, любимый миллионами.
В состав теста, помимо ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки, закваски, соли, так же входит ржаной солод, сахар, патока и кориандр. Приготавливается, классически, опарным способом с использованием заварки. Может выпекаться как подовый, так и формовой хлеб.
Для замеса этого вида хлеба нет необходимости в кухонной машине - все замешивается вручную.
Этот урок включает в себя:
- Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
- Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
- Метод "перекармливания" пшеничной закваски в ржаную.
- Создание ржаной закваски с нуля
- Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
- Подробный видео-урок приготовления бородинского хлеба на закваске.
- Подробное описание рецептуры.
 
Похожие темы
  • Цена: 50 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху