Кися
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 333
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry Club] Львовский сырник (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
- Ссылка на картинку
Наш сырник стал более нежным и кремовым, чем оригинал, хотя и сохранил тот самый настоящий вкус, за который мы его любим.
Мы сделали для вас версию пирожного, которая прекрасно подойдет для порционного десерта в кафе или ресторане, а так же покорит и приятно удивит самых искушенных знатоков этого изделия.
Изучаемые концепты и техники :
Мы сделали для вас версию пирожного, которая прекрасно подойдет для порционного десерта в кафе или ресторане, а так же покорит и приятно удивит самых искушенных знатоков этого изделия.
Изучаемые концепты и техники :
- Львовский сырник
- Песочное тесто для базы
- Ганаш
- Зеркальная глазурь и техника глазирования
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и проверенные рецепты