Доступно

Passion Cake (Алина Макарова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 65 РУБ

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Снежkko
  • 4.
    Кетлена
  • 5.
    MariBuda
  • 6.
    pervushina.cakes
  • 7.
    Оля_М
  • 8.
    Хлоя77
  • 9.
    ОльгаЛёлик
  • 10.
    Krispa
  • 11.
  • 12.
    Violletik0807
  • 13.
    Key1305
  • 14.
    seesharrim
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Passion Cake (Алина Макарова)

Ссылка на картинку
изображение
ИДЕТ ПРЕДЗАКАЗ УРОКА. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО НА ПЕРИОД ПРЕДЗАКАЗА 16-22 ОКТЯБРЯ. НАЧИНАЯ С 23 ОКТЯБРЯ УРОК БУДЕТ ДОСТУПЕН К ПРОСМОТРУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ВАШЕМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.

Что такое "современный бисквитный торт" в моём понимании? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры...Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
Для меня такой торт идеален, это нечто среднее между нашим бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

В этом уроке я познакомлю вас с моим новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!
Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем "законам жанра" крем-чиз...Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой - взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш...Торт уже прекрасен!

Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

Это тот случай, когда вкусно и красиво - не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)

В ходе урока вы научитесь готовить:

• Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
• Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
• Конфи с маракуйей
• Ганаш на молочном шоколаде для покрытия

А также:

• Я научу вас покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
• Делать простой, но эффектный декор из изомальта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Krispa
Поиск по тегу:
Теги
алина макарова бисквиты кондитер от а до я кондитерка макарова рецепты торты
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
3K
  • Цена: 75 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 135 руб
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху