Требуется организатор

Онлайн курс "Кенди-бар", март 2021 (Яна Литвинова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    НатальяП
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    pakhukhl
  • 6.
    Grita1
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Аллусик
  • 9.
    Роза 1985
  • 10.
    OlgaDzen
  • 11.
    Каштан
  • 12.
    zaya82
  • 13.
    liliyak
  • 14.
    pekel
  • 15.
    Ulik90
  • 16.
    кукушка06
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Nellichka
  • 19.
    Крис06
  • 20.
    Nadezhda38
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
    Малена
  • 23.
    lis_63
  • 24.
    Mary25
  • 25.
    Марфушка555
  • 26.
    Pavla_Nat
  • 27.
    Хлоя77
  • 28.
    Irena22
  • 29.
    Анастасия19
  • 30.
    Aliyacha
...
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Онлайн курс "Кенди-бар", март 2021 (Яна Литвинова)

Ссылка на картинку
изображение
ПРОГРАММА КУРСА

1 НЕДЕЛЯ - ТЕОРИЯ

Получите инструкцию, как следовать рецептуре и импровизировать на основе привычных базовых ингредиентов
2 НЕДЕЛЯ - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Узнаете секреты, как без страха приготовить самое капризное – ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
3 НЕДЕЛЯ - ШОКОЛАД
Сделаете шоколадный десерт, который порадует не только своим вкусом и ароматом, но и украсит ваш стол
4 НЕДЕЛЯ - МАКАРОНЫ
Приготовите элегантный и легкий десерт – МАКАРОНЫ
Идеальное лакомство не только для модных вечеринок и гламурных встреч, но и для чаепития в семейном кругу
5 НЕДЕЛЯ - МЕЛКИЕ СЛАДОСТИ (ЗЕФИР и ПТИЧЬЕ МОЛОКО)
Разберете по полочкам, как приготовить всеми любимые мелкие сладости – ЗЕФИР и ПТИЧЬЕ МОЛОКО
6 НЕДЕЛЯ - МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Узнаете тонкости приготовления МУССОВОГО ПИРОЖНОГО
Технологию нельзя назвать простой и быстрой, но десерт восхитит своим божественным вкусом и качеством
7 НЕДЕЛЯ - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Освоите секреты, как правильно замесить ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО, чтобы оно получилось золотистого цвета, нежное и рассыпчатое
8 НЕДЕЛЯ - МИНИ-ЧИЗКЕЙК
Узнаете, как быстро и легко сделать МИНИ-ЧИЗКЕЙК: особенности приготовления и все о температурном режиме
9 НЕДЕЛЯ - ПТИФУР
Разберетесь в технологии приготовления мини пирожного – ПТИФУР
Оно буквально на один укус, но становится популярным и востребованным лакомством.
10 НЕДЕЛЯ - НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ – это главный тренд для кондитеров с 2020 года
Расскажу, как приготовить и получить дополнительную прибыль на этом десерте. В нарезных пирожных различные виды текстур, которые потом с легкостью можно применять, как в муссовых так и в бисквитных тортах
11 НЕДЕЛЯ - ЯРУСНЫЙ ТОРТ
Научитесь без страха делать ЯРУСНЫЙ ТОРТ, который часто заказывают на свадьбу и день рождения. У вас получится действительно впечатляющий внешне и вкусный торт. Начнете зарабатывать на больших заказах!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
заварное тесто кенди-бар макароны работа с шоколадом торты эклеры яна литвинова
Похожие темы
Просмотры
1K
  • Цена: 180 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 95 руб
Просмотры
817
  • Цена: 200 руб
Просмотры
280
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху