Запись

Обучение барменов, бариста, бар-менеджеров. Базовый курс (Роман Торощин)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    rysalka
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Lelikk
  • 4.
    rayana2016
  • 5.
    olegkadyrov
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Shavushka
  • 8.
    ZeFe
  • 9.
    Ульяна1979
  • 10.
    Bastiliya
  • 11.
    Miroslav_a
  • 12.
    Tradesca
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Обучение барменов, бариста, бар-менеджеров. Базовый курс (Роман Торощин)

Ссылка на картинку
изображение
ОПИСАНИЕ КУРСА
За 2 года более 280 бартендеров и бар-менеджеров России и СНГ прошли этот курс. Основное преимущество – возможность получить опыт и энергию от 15 сильнейших спикеров из разных профессиональных областей барной сферы и определить для себя дальнейший вектор в развитии.
Нынешние условия говорят о необходимости расширить границы и возможности «перезагрузки» с помощью интернета. Мы выбираем формат вебинаров.
В минимальные сроки, учащиеся получают «концентрат» прикладных знаний для развития профессиональных навыков и личностного роста. Коктейльные карты, современные технологии, работа с персоналом, алкогольное законодательство, гости и атмосфера, барные станции, работа с алкогольными поставщиками, личностное развитие и много других интересных тем ждут вас на курсе.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
  • Делегировать
  • Работать с текстурами
  • Бутылировать коктейли
  • Правильно делать заготовки
  • Желировать и создавать сферы
  • Формулировать цели и достигать их
  • Находить свой стиль и презентовать его
  • Продвигать личный бренд и бренд бара
  • Применять современные техники приготовления коктейлей
  • Составлять коктейльный календарь, меню и рабочую технологическую карту
  • Адаптировать популярные новинки в своем баре
  • Работать с персоналом: подбор, мотивация, обучение
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:
  • Основы тайм-менеджмента
  • Как создать успешную команду
  • Как вести себя в случае проверки
  • Как общаться с гостями и создать атмосферу в баре
  • Технологии молекулярного воздействия на продукты и изменение агрегатных состояний
  • Теорию настаивания разных продуктов на алкоголе
  • Как систематизировать ежедневную операционную деятельность
  • Как грамотно составить продающую карту вин и коктейльное меню бара
  • Где смотреть изменения на рынке алкогольного регулирования и важные моменты «ЕГАИС»
  • Грамотно использовать возможности автоматизации
  • Как стать амбассадором любого бренда
Спойлер: ОСОБЕННОСТИ КУРСА
ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ЛЕКЦИЮ КУРСА
Если Вам интересны только отдельные лекции курса – вы можете выбрать и оплатить только их.
УДОБНЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Удобный формат онлайн обучения.
МАТЕРИАЛЫ СПИКЕРОВ
После обучения мы высылаем материалы и презентации спикеров.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ
Больше половины студентов этого курса после обучения улучшили статус в своей компании, либо поменяли работу на более интересное место. Мы это знаем, потому что не теряем связь после окончания курса и общаемся с выпускниками.
ЛЮБОЙ ОПЫТ И УРОВЕНЬ
Курс подходит для барменов и бар-менеджеров разного уровня. Каждый найдет полезные и прикладные знания для себя. Зачастую сами спикеры проходят обучение в центре, совершенствуя уровень.
ИДЕИ ДЛЯ БАРА
Получи готовые решения и идеи для своего бара. Пойми целесообразность внедрения отдельных трендов.
Дата проведения:
14 – 29 апреля
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху