Доступно

[nutrifirst] Функциональная нутрициология, 1 год 2 месяца (Анна Попелышева, Юрий Лысиков)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    sashakasha
  • 2.
    RUSILINA
  • 3.
    Olga SPb
  • 4.
    pantumqwer
  • 5.
    VesZ
  • 6.
    НатальяМСС
  • 7.
    winogradowa87
  • 8.
    Ksyambic
  • 9.
    Alisa Lisa
  • 10.
    Tati.t
  • 11.
    Iz-genya
  • 12.
    Светулия
  • 13.
    HelenMir
  • 14.
    Элен Акира
  • 15.
    Elvir444ik
  • 16.
    BearUmka
  • 17.
  • 18.
    retina
  • 19.
    ALM
  • 20.
    евгения16
  • 21.
    Ольгаmlk
  • 22.
    yandex
  • 23.
  • 24.
  • 25.
    ksu08
  • 26.
    KseniyaBelp
  • 27.
    Илишка
  • 28.
    Елена1303
  • 29.
  • 30.
    Asly
  • 31.
  • 32.
    Варваря08
  • 33.
  • 34.
    Tanyassh
  • 35.
    Timeout
  • 36.
    vayolett
  • 37.
    Ольга-ольга
  • 38.
    Tetrys
  • 39.
    Ната С
  • 40.
    chyka123
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [nutrifirst] Функциональная нутрициология, 1 год 2 месяца (Анна Попелышева, Юрий Лысиков)

Ссылка на картинку
изображение
Образовательная программа "Функциональная нутрициология"
Первая в России образовательная программа профессиональной переподготовки по функциональной и клинической нутрициологии для лиц без высшего медицинского образования.
Функциональный нутрициолог помогает с комплексным восстановлением здоровья, молодости и красоты, специализируется на профилактике болезней и старения.
1 год обучения, квалификация «Функциональный нутрициолог», 324 часа обучения
Программа «Специалист по функциональной нутрициологии» с присвоением квалификации «Функциональный нутрициолог (Functional nutritionist)».
Длительность: 9 месяцев

Данная складчина на Модуль №2.

Начало: Модуль №1.

НА НАШИХ ПРОГРАММАХ ВЫ:
01. Освоите глубокую теоретическую базу: все тонкости теории от основ молекулярной биологии, анатомии и патофизиологии до клинической нутрициологии.
02. Овладеете стандартами работы консультанта. Изучите основной инструментарий: дневник пищевого поведения, функциональные опросники, базы данных, схемы назначений. Познакомитесь с этическими нормами, в том числе касающимися работы со сложными клиентами, а также основами юридической безопасности.
03. Отработаете пройденное на регулярной практике: общие учебные кейсы и ведение личных клиентских кейсов под контролем наших экспертов. Практика начинается уже с 4 месяца обучения.
04. Разовьете качества и навыки помогающего специалиста по нашей авторской методике. Качество работы будет напрямую зависеть от ваших установок и устойчивости. На отдельном объемном блоке вы посвятите время личному развитию и проработаете психологические блоки.
05. Продумаете карьерное развитие. Увидите карту рынка и траектории развития нутрициолога. Получите инструменты для профессионального роста, развития личного бренда и поиска клиентов.
ПРОГРАММА ПЕРВЫХ МЕСЯЦЕВ ОБУЧЕНИЯ
Вводные лекции, 12 часов

— Основы молекулярной биологии и патологии.
— Введение в диетологию и нутрициологию.
— Ограничения конвенциональной диетологии
1 модуль, 18 часов (в том числе 1,5 часа психологической части)
— Основы физиологии питания.
— Анатомия и физиология пищеварения.
— Значение системы пищеварения в ассимиляции пищи и обмене веществ.
— Основы нутригеномики и нутригенетики.
— Питание как инструмент устранения ключевых дисбалансов организма.
2 модуль, 18 часов (в том числе 1,5 часа психологической части)
— Принципы и основные положения ортомолекулярной медицины.
— Ключевые диет-зависимые механизмы старения и питание долгожителей.
— Критический анализ пищевых традиций разных народов мира.
— Основы, принципы и правила рационального питания.
— Интервальное голодание как здоровьесберегающая стратегия.
3 модуль, 18 часов (в том числе 4 часа психологической части)
— Основы грамотного обращения с углеводами, клетчаткой, липидами, белками.
— Биомембраны и принципы мембранологии.
— Ферменты и ферментные системы белкового, углеводного и жирового обменов.
4 модуль, 18 часов (в том числе 3 часа психологической части)
— Энергообмен: источники, резервы, значение в лечебном питании и спорте.
— Основы митохондриальной медицины.
— Антиоксидантная защита организма.
— Энерготропные факторы питания.
+ практика «Расчет энергозатрат человека в различных ситуациях»
5 модуль, 18 часов (в том числе 3 часа психологической части)
— Причины нарушений холобиома и микробиома.
— Взаимовлияющие связи питания и микробиоты.
— Роль нутритивных дисбалансов и дефицитов в формировании болезней.
— Витамины и биоэлементы в питании.
— Кофакторные (коферментные) функции витаминов и минералов.
— Межмикронутриентные взаимоотношения и патологии.
+ практика «Психологические особенности клиентов, меняющих питание. Особенности работы специалиста с разными клиентами»
ПРЕПОДАВАТЕЛИ: Юрий Лысиков, Александр Карасев, Владимир Дадали, Людмила Селедцова
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
nutrifirs анна попелышева биохакинг владимир дадали здоровое питание нутрициология питание функциональная нутрициология юрий лысиков

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху